ベストアンサー ティンバーランドの履き方 2011/03/29 18:28 ティンバーランドのブーツを購入したんですが ベロを折るか折らないか迷ってます 普通は折るもんですか? ちなみに定番のやつです みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 305palmtree305 ベストアンサー率42% (30/71) 2011/03/30 00:37 回答No.1 ロールアップの物ではないですよね? 普通は折らないですね。 質問者 お礼 2011/03/30 01:17 わかりました! 有り難う御座いますo(`▽´)o 質問者 補足 2011/03/30 00:56 ちなみに折れ目とかついて着いてる場合どうすればいいかも教えて欲しいです! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A ティンバーランド ティンバーランドはB系ファッションとききますが、僕は、B系があまり好きではありません。けど、僕はティンバーランドを履きたいです。 そこで、B系じゃない人で履いていてもおかしくありませんか? あと今って6インチブーツとロールトップどっちが流行っていますか。 ティンバーランド(Timberland)のブーツの手入れ ティンバーランドのブーツを購入いたしました。 いままでは、ふつうの皮のヤツをはいていたのでふつうの靴磨きでキレイにしてましたが、最近購入したのは素材がちがうくて、「ウィートヌバック」??という素材?なんかちょっとザラザラして皮なんかなんなのかわからん素材のヤツでして、、、 この汚れをどうやってとっていますか? ティンバーランドのブーツ ティンバーランドのブーツを購入予定です。 (6inch Premium Boots) サイズ選びに付いてお聞きします。 サイズはジャストフィットが良いのか、あるいは1サイズ大きめのサイズで履きこなす のが良いのか? どちらがオススメでしょうか?? ティンバーランドのブーツをお持ちの方、教えてください。 ※B-BOYの様な履き方はしないです。 ティンバーランドのブーツを探しています 東京都内でティンバーランドのブーツを買えるところを探しています。 ティンバーランド10361(レディス)23cm ティンバーランドのブーツ ティンバーランドのブーツが欲しいんですが 普段履いているNIKEのスニーカーと同じサイズで大丈夫でしょうか ちなみにNIKEを履くときは少し大きめで27.5を履いてます ティンバーランドのサイズについて質問! ティンバーランドのブーツを買おうと思っていますがサイズがよくわかりません。 ちなみに私は24くらいです。 24ぴったりに買っても大丈夫なんでしょうか? ティンバーランドの6インチ? ティンバーランドの6インチ? のブーツを 購入したんですが くるぶしのちょい上が 当たってすごくいたいです。 一度我慢して履いてみたんですが 皮が剥がれて血が出ました。 履き方が違うんでしょうか? せっかく購入したのに 履けなくて困ってます。 ティンバーランドのブーツについて ティンバーランドのイエローブーツを購入しようと思ってますがヒールの高さは何センチかわかりますか? 背を高く見せたいのでヒールが高い靴を探しています。 ティンバーランドというブーツを買いました。 先日、ティンバーランドというブーツを衝動買いしてしまいました。 ファッションセンスはほとんどないので、一体どういった履き方を すればいいかわかりません。 このブーツは本来はB系のブーツだとかききました。 ファッションもB系ではないですし^^; 普通にエドウィンとかのジーンズ履いたりしてますが、 例えば、ブーツの中にそのままジーンズの裾を入れても ファッション的にどうなんでしょう?^^ またはそのままただ履けばいいんでしょうか? 少しわかりません^^; どなたかアドバイスお願いします。 ティンバーランドの白って変? 白いティンバーランド 白いティンバのブーツは変ですか?ちなみに高校生で、サイズは26~26.5です。 もし買ったときは私服や学校にいくとき生かそうと思います。 ですが、白いのは目立つといわれました。どうでしょうか? http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k113049381 http://notrax.jp/styleclip/white/3/ ↑こんな感じのやつです。 ティンバーランドのブーツを通販にて検討中です ティンバーランドのブーツを通販にて検討中です そこで質問なのですが、ティンバーランドは偽物が多いと聞きました 以下のお店を見ると正規店と比べるバリエーションも豊富である事とかなり安いですが偽物なのでしょうか? ティンバーランド ブーツ 通販店舗http://www.timeberland-pretty.com/ ご存知の方よろしくお願いします ティンバーランドの靴紐ってどこかで買えますか? ティンバーランドのブーツを履いているのですが、靴紐がダメになってきてしまいました。どこか買える場所はあるのでしょうか??渋谷・原宿周辺で買える場所ありますか?どこか通販できる場所があるならもっと嬉しいです。お願いします。 ティンバーランドのブーツについて 今日ティンバーランドのブーツを買ったのですが、上の2つのホール?まで紐を通したくないのですが。通さないとホールの金具がカチャカチャなってうるさいです(>_<) なにか解決策を知ってる方がいましたら回答よろしくお願いします! ボクのティンバーランドが・・・泣 防水スプレーをブーツ(ティンバーランド)にかけたんですが、 スプレー缶に“1足5秒程度”と書いてあるのを 間違って“1箇所5秒程度”と勘違いしてしまい、 かけ過ぎで、シミができてしまいました。。。泣 どうすればいいか分かりません!! 誰か助けてください!!! ティンバーランドの靴について。 ティンバーランドの靴について。 ティンバーランドの3アイレットクラシックラグを購入しようか迷っていますが、 秋から冬場に履くのはおかしいでしょうか。 カテゴリーはウォーキングシューズだと思うので年中履けるとも思いますが、 デッキシューズともよく書いてあるので夏以外は履けないかとも思います。 詳しい方、所有している方アドバイスお願い致します。 ティンバーランドのブーツをライブで履いてる人 ティンバーランドのブーツをライブで履いてる人をよく見かけますが、例えばハードロックなどの激しい音楽になるとモッシュなどで踏まれたりすることも多いと思います。その時に、ブーツが傷ついたり形が崩れてしまうことってないんでしょうか? ティンバーランドブーツのサイズがわかりません ティンバーランドのブーツをヤフオクに出品しようとしていますが サイズがどこに表記してあるかわかりません。 箱はないです。 それらしきものとしては、靴の内側に、8W11035 4540 と書いてあります。 これはUSAサイズで「8」ということなのでしょうか? ティンバーランドの履きこなし方 Men's ネットでティンバーランドのゴールドのブーツを買ったのですが、イマイチ履き方が分かりません。 分からないというのが、紐の絞め方で緩く絞めるとか、穴はどの辺りまで通すか? などと言った、履き方が全く分からないんです!涙! アドバイスください! あとモデルが履いているURLとかあったら参考にしたいのでお願いします。 ティンバ!! ティンバーランドのブーツのベロに折れ目を付けていたんですが… 聞いたところによると普通は折らないらしいんですけど折り目を直す方法とかあったら教えて下さい(>_<) ティンバーランドのブーツをオークションで買おうとおもうのですがサイズが ティンバーランドのブーツをオークションで買おうとおもうのですがサイズがインチで分けられております。私は26.5cmなのですが何インチをかえばいいのですか?わかるかたお願いいたします。
お礼
わかりました! 有り難う御座いますo(`▽´)o
補足
ちなみに折れ目とかついて着いてる場合どうすればいいかも教えて欲しいです!