- 締切済み
ぬいぐるみについてお聞きしたいのです!
ぬいぐるみについてお聞きしたいのです! こんばんは。 私は無類のぬいぐるみ好きでして、 お恥ずかしい話ですが、 もう高校一年生になるのに、なおぬいぐるみが大好きなのです! この度、唐突にパンダのぬいぐるみがほしい!!と思い、 パンダのぬいぐるみをお散歩がてら彼氏と買いにいくことになりました。 そこで問題がでたのですが、 どこに行ったらパンダのぬいぐるみがあるのかわからないのです。 猫や犬のぬいぐるみはよく見かけるのですが、 パンダとなるとなかなか見つからなくて困っています。 名古屋市内でどこかにパンダのぬいぐるみはあるでしょうか? ご存知の方、 どうかご回答をよろしくおねがいいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- roko39
- ベストアンサー率23% (4/17)
回答No.1
街を歩き回らなくても、パンダのぬいぐるみはありますよ♪ネットショッピングの経験はありますか?携帯サイトにも沢山サイトが在りますが、中でも楽天市場というサイトがオススメです!!品数豊富です!!ご家族の方に聞いてみて下さい♪普通に 「ぬいぐるみ」「パンダ」の検索で出てきますよ。
補足
回答ありがとうございます!! でもお散歩がてらいきたいので、ネットではなく、 お店をお聞きしたいのです。 せっかくご回答いただいたのにすみません;;