- ベストアンサー
愛されすぎて・・・
小4の娘のキスの相手は、私、母(中身はおっさん)であります。一日に、最低5~30回は「お母ちゃんはー、OOのことがー、大キライ(あるいは好き)!!」と言います。その度に、「好き」と返さねば、すねまくって手がつけられません(超めんどくさい)!なんの屈託もなく(なさすぎ)、好きでいてくれるのはいいのですが、こっちの身にもなって欲しい・・・せまってきたら、つばを飛ばしてみたり、鼻を舐めてみたり、いろいろと抵抗をするのですが、喜ぶばかりです。「気持ち悪いから止めて。」と言ってもよろしいと思われますか? 娘を傷つけずに、唇を奪われることを阻止する方法を教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんにちわ♪ う・・・・羨ましい~~~~~!!!! いいな~~小学4でもまだキスしてくれるなんて・・・ 私は現在4歳の息子だけですよつД`)・゜・。・゜゜・*:.。..。.:*・゜キスしてくれるのは~~ 中学と小学4の息子に母さん嬉しいからお前達にキスしてあげよう!!!って言ったら遠慮する!キモイ!って言われて逃げるのにぃ~~~つД`)・゜・。・゜゜・*:.。..。.:*・゜ 羽交い絞めにしてキスしてやろうかしら(# ゜Д゜) 駄目なの?小学4年 まだ良いじゃない~~~羨ましすぎますよ!!! いいな~~いいな~~お子さんに愛されて~~~(・´з`・) 6年生や中学になったらお子さんから辞めますよ、それまで我慢できないのですか???? 良いじゃない~~~( ゜д゜ )クワッ!! なんてなんて羨ましい悩みなのかしら(#^ω^) どうしてもイヤならこんなにキスするならお母さん学校に行った時 みんなの前で娘ちゃんにキスしちゃうからね!って言ってみては?(笑)さすがにみんなの前では娘ちゃんもイヤだから辞めてくれるかも・・・(笑) でも 本当に後数年の事だと思うから・・・そのままで良いと思うけどね~~ それか一日一回だけにして!って回数決めちゃうとか♪ホッペにしてって場所指定するか・・口だと虫歯移っちゃうから駄目よ~~って言ってみるとかしてホッペへ・・・
その他の回答 (4)
こんにちは、お礼拝見しました。 わさびにするんですか(笑) 子供はやはりみんなキスしてきますよ。これはまだ子供さんが小4ですから。 何故キスしてくると思いますか? ・・・・それがわかればこんな質問してない? はいそうでした(爆)。 まじめに考えました。 原因は これ → >中身はおっさん です。 中身も女性にならないとダメですよ。 自分でおっさんなんて普通に女性は言いませんよ。 一度ご主人としているとこ見せてあげたらいかがですか? 子供さんがパパにとられたと言って、してこなくなりませんか? でも、度胸をすえて目の前でするのも・・・ちょっと厳しいですかね。 ファイト !!
お礼
回答ありがとうございます!小さいときに、一回、目の前で旦那に抱きついただけで、「だめ!」と泣き叫ばれました。残念ながら、旦那は子供(息子、娘)から嫌われています。中身が子供なので、子供からもきついことを言われていますが、なんの動揺も反省もしていません(笑)。私が、女になりたいのは山々ですが、家庭が崩壊することでしょう。旦那を一番にしたことがありますが、調子に乗って子供たちに「ほーら、お前らよりオレの言うことのほうを、聞いてもらえた!」という態度に出て子供たちを馬鹿にしたため、即座に地位を奪いました(笑)。そもそも、子供が出来たときに浮気をして、子供たちを大切にしなかった罰です!いかんせん、悪い人ではないのですが、人格が足りません。もし、私が女になるとしたら、他の旦那を見つけねばなりません(笑)。・・・話が、ものすごく、それてしまいました(笑)・・・
口内炎が悪化した、とお腹のおでき(あるいはお尻)を見せる。キスでうつるんよ、と脅す。半分本当です。ヘルペス~。
お礼
回答ありがとうございます!ヘルペス!口の周りに、口紅で細工!いけます!
- sakura-4444
- ベストアンサー率0% (0/1)
私は母とキスしてましたけど・・・、←普通だと思ってた(汗 大きくなって好きな人が出来てからからは「ほっぺにして」って言います。 私は逆で母に唇を奪われます。 油断するとチュー 唇にキスは本当に好きな男とするものだと教えてあげて下さい。 「大好きだからほっぺにチューで我慢して」って言いましょう。 嫌いじゃないよってちゃんと伝えてあげて下さい。 ほっぺにキスしてあげるくらいはしてあげた方がいいと思います。 ファーストキスを母に奪われた中3でした
お礼
回答ありがとうございます! お母さんがしてきますか!中三でも!愛されてますね。口は勘弁して欲しいですよね(笑)。私も、もちろん非常に可愛がっているつもりなのですが、べたべたするのが、苦手で・・・「チューはほっぺた限定」という紙を顔に貼るのも、いいかもしれない・・・
こんにちは。 >娘を傷つけずに、唇を奪われることを阻止する方法を教えてください それはね、あなたが少し大人になって、本当に好きな人とするものよって言ってあげて下さい。 ・・・・・私の唇は主人のものよって付け加えて下さい。 で・・こんなのでいいですか(笑) あまりにしつこいと・・・わさびをご自身でぬって下さい、たいがいイヤがりますよ(笑)
お礼
回答、ありがとうございます!・・・恥ずかしくて、言えません!わさびにしておきます!!
お礼
回答ありがとうございます!お子さんは、息子さんですか!小6の息子もいるのですが、私より背が高いくせに、膝に乗ったり、後ろから抱きついてきて、一緒にこけたり(笑)。・・・両方、精神的自立が出来るのか、全く心配です。二人で私の取り合いが始まると、その間にはさまる私は悲惨です。どっちも、私を味方にしようと、やっきになって口げんかが始まりますから。・・・愛されるにもほどがある・・・それは、どうしたらいいですかー。過去に一人ずつ、「あんたのほうが可愛い」と言ったら、思いっきり口げんかのときに、両方から持ち出されて(笑)、ごまかすのに苦労しました。