やっぱり上手く断りたいです。
振られた女性から女友達を紹介されることになりました。
28年間彼女がいなく、容姿も誉められることが多く、、、好意を持ってくれる女性もいましたが、やっぱり28年間彼女がいないその事実が、今までのモテそうとかが全てお世辞だったことを物語っています(笑)
それで、タイトルの件なのですが、、多分ですが、彼女は私がカッコ良ければ付き合ってくれたはずです。やっぱりイケメンじゃなかったことも気付けましたし、勘違いとお世辞に気付いて良かったと思っています。
友人とも縁を切った奴もいます。モテそうとかそんなお世辞はいらないですし、もう年齢的に手遅れになっているところを頑張る自分が情けなく、馬鹿みたいです。
高校も共学に行き、大学生活もせめてサークルとかに入って青春を謳歌しておくべきでした。
若い内にセックス出来なかった代償は大きく、自殺する理由としても納得出来ます。
質問の件なのですが、やはり振った彼女が女友達を私に紹介することが、その女友達にめちゃめちゃ失礼になりますし、振ったその彼女は女友達に優越感を持っているのでしょう。
上手く断りたいのですが、はっきり言ってしまうのが一番でしょうか。
冗談で、紹介してよ~なんて言った私も馬鹿だし、振られた=イケメンじゃない私を紹介したらきっと彼女と女友達の関係は破滅に向かうと思います。
本当に女友達が泊まりに来るくらい仲が良いなら、本物のイケメンとかを紹介しろよと思っています。
やっぱり顔が全てを決めるんですよね!自分と両親が憎い!もう私に未来はありません。
上手く断る方法を教えてください。