- ベストアンサー
ノーベル平和賞の悲しさ!
>UFO Sighting 08-15-07 YOUTUBE >まあ、攻撃の仕方は推進器のミサイル攻撃で決まり! さてと、貴方はノーベルの嘆きが分りますか? 世界平和がとても難しいから、賞があるのさ!、笑えるね・・ 一人で何が出来るの?、私ですら創造神に責められるのにさ! 貴方は、今年が最後の残された年だと気付いていますかー? 笑いたい人はどうぞ笑って下さい、面倒は見ませんから・・? 貴方のコメントを教えて下さい、お願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ぇええーーっ(酔滝汗) 私が昔に読んだドイルさんやらディクソンさんの予言では 2035年まで続いていたのに・・・(´_`; あと、アインシュタインさんの来日スピーチという事で 巷に流布されている予言(?)も・・・ 「近代日本の発達ほど、世界を驚かしたものはない。 この驚異的な発展には、他の国と異なる何ものかがなくてはならない。 果たせるかなこの国の、三千年の歴史がそれであった。 この長い歴史を通して、一系の天皇をいただいているということが、 今日の日本をあらせしめたのである。 私はこのような尊い国が、世界に一カ所位なくてはならないと考えていた。 なぜならば世界の未来は進むだけ進み、その間幾度か戦いは繰り返されて、 最後には戦いに疲れる時がくる。 その時人類はまことの平和を求めて、世界的な盟主を挙げねばならない。 この世界の盟主なるものは、武力や金力ではなく、凡ゆる国の歴史を抜き越えた、 最も古くまた尊い家柄ではなくてはならぬ。 世界の文化はアジアに始まって、アジアに帰る。 それはアジアの高峰、日本に立ち戻らねばならない。 吾々は神に感謝する、吾々に日本という尊い国を、作って置いてくれたことを」 ・・・(↑↑ wikiより抜粋)
その他の回答 (3)
- taro39865983
- ベストアンサー率28% (256/914)
そう、創造神は全てお見通しです 来年は地底国元年だね ヤッホー
お礼
さようなら・・
- debukuro
- ベストアンサー率19% (3634/18947)
私は今年で最後ですか? そりゃ残念だな 宇宙の最期を見届けたかったのに
お礼
>謎かけですね? 宇宙に地球ほど素晴らしい星は有りません! 何でもう一個有るなんて発想に成るの?! UFOが重たいのが分るでしょ?、その程度!
あ、世界は今年で最後ですか。じゃ、借金返さなくていいんですね。ヤッホー。
お礼
>借金してたんですか?、そりゃあ返さないとね! まあ、体で払ってくれと神に言われたら如何するのー? ヤッホー!
お礼
>コメントに困るじゃないですか・・ 回答有難う御座いました!