• 締切済み

類似した質問なのですが

先日、hotmailに関する質問で「複数のアドレス取得」の内容を拝見させてもらいました。質問された方、並びに回答して下さった方大変参考になりました。実は私も同様の質問をしようかどうか迷ってたもので・・・(汗) ここで更なる質問なのですが、 複数のアカウントを取得した際、個々のアカウントからのメッセンジャーのダウンロードは可能でしょうか?それとも1つだけ特定のアカウントからでしかメッセンジャーの利用は出来ないものなのでしょうか?これについてはメッセンジャー使用の際、何気に浮かんだ疑問です。ご教授お待ちしております。

みんなの回答

noname#5356
noname#5356
回答No.1

メッセンジャーはいくつでもアカウントは入れることが出来ると思います。 けど、一度にサインインできるのはひとつのアカウントだと思います。 サインインする際に、使いたいアカウントを入れれば大丈夫だと思います。 私が言いたいことは伝わりますでしょうか? 補足等あれば、お願いします。

dolphin36
質問者

お礼

回答ありがとうございます。参考になりましたよ! お礼が遅くなりすみませんでした。