- 締切済み
GOD EATER BURSTの追加パックについて
GOD EATER BURSTの追加ダウンロードパックをダウンロードしたいのですが、プレイステーションストアで追加ダウンロードパックを検索しても該当しません。 どうすればいいですか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- D-Matsu
- ベストアンサー率45% (1080/2394)
回答No.3
あー、ひょっとしてWebブラウザでPlayStation Store見てますか? であれば、そこからではダウンロード不能です。 MediaGoを使うなり、PSPからPlayStation Storeに繋ぐなりしてください。
- D-Matsu
- ベストアンサー率45% (1080/2394)
回答No.2
GOD EATER BURSTなら普通にソフトを探していけばその中に製品版・体験版と並んであるはずです。 カテゴリー「追加アイテム」からソフトを探していく方向でもたぶん見つかりますが。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 製品版、体験版を見つけることはできました。 でも、製品の紹介みたいなもので、追加のミッションのダウンロードの仕方が分かりませんでした。 回答して下さったのに申し訳ありません。
- me-man
- ベストアンサー率57% (11/19)
回答No.1
追加ダウンロードパックだと検索に引っかかりません。 名称が「追加データパック」なので「追加データ」で検索に引っかかります。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 追加データで検索してみたのですが、他のソフトウェアは該当しても、GOD EATER BURST は該当しませんでした。サイト内検索で検索したのですが、検索方法が間違っているのでしょうか?
お礼
あ、はい。WEBブラウザの方見てました。 ありがとうございます。早速やってみます!! お手数お掛けして申し訳ありませんでした。