- ベストアンサー
お洒落な方、スニーカーについて教えて下さい
私(20代後半♀,身長153cmです)は、スニーカーを一足も持っておりません。 そこで、現在、スニーカーの購入を考えいるのですが なかなか決めかねています。 私は、お洒落とは程遠く、ファッションやブランドに疎くて まるっきり自信がないものですから、 “コレを履いててダサいと思われないか”など、自分の直感を信じて選ぶことは難しく不安が伴います。 なので、 お洒落な方に、履いていてお洒落だと思えるスニーカーを教えて頂きたいです。 できれば、スニーカー一足目ということも考慮に入れて頂き、カラーなどのアドバイスも下されば有難いです。 よろしくお願いします<m(__)m>
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
回答者1の者です。 連続回答すいません。 初心者さんのお勧めカラーはベージュです。 質問者様がどのようなファッションを好むかわかりませんがベージュは雑誌の掲載率が高くモデルさんのコーディネートも参考にしやすいでしょう。 私も何足かコンバースのスニーカーを持っていますがベージュが1番あわせやすいです^^ でも色々なデザインに挑戦してみる事が1番だと思うので頑張って下さい!
その他の回答 (1)
- momonnu
- ベストアンサー率63% (12/19)
回答No.1
私のお勧めはコンバースです。 オシャレな方は足元のワンポイントで遊んだりしていてとても素敵です^^ 私も始めてのスニーカーはコンバースでそれ以来コンバースコレクターです(笑) ポップ系からカジュアル系まで各種取り揃えています。 是非参考にしてみてください^^
お礼
丁寧なアドバイスをありがとうございます。 コンバースのカタログを見てきました(^-^) ベージュが使いやすいのですね。 まずは、ベージュからトライしてみることにします。 助かりましたm(__)m