- 締切済み
ps3グラセフどっち買えばいいですか?
ps3 グランド・セフト・オート エピソード・フロム・リバティーシティこれかps3グラセフ4どっち買ったらいいですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#175611
回答No.4
4の方がオモロいよ~ グラフィック綺麗やし!ストーリーもええで!
- doraemon1221
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
グランドセフトオートコンプリートエディションを買えばいいですよ これはひとつのソフトにIVとEFLCが両方入ってますんでとってもお得です 値段も数百円しかかわらないんでいいですよ~ EFLCかIVどっちかって言ったらEFLCですかね ロストとゲイトニーの二つの物語が入ってますんでこっちのほうがいいと思います
- F97t
- ベストアンサー率75% (6/8)
回答No.2
GTAEFLCはGTAIVの追加コンテンツなので、武器や乗り物などが追加されていますが、 ストーリーは短いです。TLADとTBOGTは約25個くらいのミッションがあります。 その点、GTAIVは約80個ほどのミッションが用意されているので、 ストーリーを楽しみたいのであれば、GTAIVのほうがお勧めです。 ストーリーなんかいいから、いろんなものを使ってみたい!というのであれば、GTAEFLCがお勧めです。 質問者さんの好きなほうを選んで、楽しんでください^^
- flameflame
- ベストアンサー率46% (15/32)
回答No.1
エピソード・フロム・リバティーシティのほうがいいです。GTA4よりサクサク遊べて快適です。