• 締切済み

ps3グラセフどっち買えばいいですか?

ps3 グランド・セフト・オート エピソード・フロム・リバティーシティこれかps3グラセフ4どっち買ったらいいですか?

みんなの回答

noname#175611
noname#175611
回答No.4

4の方がオモロいよ~ グラフィック綺麗やし!ストーリーもええで!

回答No.3

グランドセフトオートコンプリートエディションを買えばいいですよ これはひとつのソフトにIVとEFLCが両方入ってますんでとってもお得です 値段も数百円しかかわらないんでいいですよ~ EFLCかIVどっちかって言ったらEFLCですかね ロストとゲイトニーの二つの物語が入ってますんでこっちのほうがいいと思います

• F97t
回答No.2

GTAEFLCはGTAIVの追加コンテンツなので、武器や乗り物などが追加されていますが、 ストーリーは短いです。TLADとTBOGTは約25個くらいのミッションがあります。 その点、GTAIVは約80個ほどのミッションが用意されているので、 ストーリーを楽しみたいのであれば、GTAIVのほうがお勧めです。 ストーリーなんかいいから、いろんなものを使ってみたい!というのであれば、GTAEFLCがお勧めです。 質問者さんの好きなほうを選んで、楽しんでください^^

回答No.1

エピソード・フロム・リバティーシティのほうがいいです。GTA4よりサクサク遊べて快適です。