- ベストアンサー
中森明菜 vs 工藤静香
曲が多いので、一応、絞っておきます。 ・中森明菜 『スローモーション』 ・工藤静香 『MUGO・ん色っぽい』 どちらがいいですか? (別に、他の曲でも構いません・・)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#127423
回答No.2
明菜ちゃんです 当時大人っぽくて他のアイドルとは違うなぁーと思っていました 話は脱線しますが… 当時松田聖子さんと比較されていましたが… 私の中では松田聖子さんと比べると 明菜ちゃんの方が歌唱力、ファッション等抜群だと思います。 その次は、キョンキョン事小泉今日子さんです 自分という個性をもっていたアイドルなので
その他の回答 (2)
noname#131542
回答No.3
個人的には中森かな。工藤可愛いかったけど基本的にヤンキー嫌いだし。この前釣の番組でどこのおばちゃんかと思ったら工藤だった
質問者
お礼
可愛い、というよりも、可愛さを演じていたような・・・(ぉぃぉぃ ちょっと、イジメをするキャラかな?と、感じます。(なんとなく・・ ありがとうございました!
- seednyan
- ベストアンサー率28% (448/1568)
回答No.1
工藤静香 慟哭 に 一票 理由:男性でも少し無理?すれば歌えるから…
質問者
お礼
慟哭、ですか・・・? 一晩中 泣いて泣いて泣いて気がついたの♪ 友達なんかじゃないという想い♪ え、この曲、この人だったんですか!(知らなかった・・ ありがとうございました!
お礼
松田聖子と比較は、酷でしょう。 この頃は、皆、いわゆる「聖子ちゃんカット」の髪型ばかりでは・・? 松田聖子に歌唱力を求めてはいけない。<(_ _)> 脱線、いいですよ!(^^) 他にも、松本伊代とか早見優とか、たくさん。(皆、聖子ちゃんカット) 小泉今日子さんは、ちょっと、別路線かな・・? 個人的には、嫌いではないけど、好きにはなれないなぁ・・と。<(_ _)> ありがとうございました!
補足
ベストアンサーは、1票の中森明菜さん・・・。(変な選出方法で、すみません・・