- ベストアンサー
ふぃ~うざけんじゃないよッほはぁ~ん?
生きておりますと… 様々な経験を致しますね…。 心の片隅に ふ と …この様な気分になることはございますか…
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
たまにですがまだありますね~、 でも現役時代は「心の片隅」どころか「叫びたくなること」がしょっちゅうでしたよ、おかげで今の状態です。 今思うと、溜め込むのではなく一発叫んで発散する・ほえてしまうほうが良かったのかもしれません。
その他の回答 (2)
- w_letter
- ベストアンサー率13% (199/1496)
おはようございます。 最近、よくあります。 判るひとには、判るミナちゃんの質問に回答した後に、 余談ちゃんは、おつよい。。。(=ω=)ゞ >ふぃ~うざけんじゃないよッほはぁ~ん? ↑↑↑↑↑↑ 負け惜しみでごじゃるよ。。。 次こそは、・・・ まちゃまた、まけたぁ~~~~、きゅあしぃ~~~~(>ω<;)
お礼
ミナちゃん… minaotehonの minaの部分でございましょうか 細かいこと始めます。 正確には 皆…みんなminnaでございます。 細かいから終わり。 正直な余談をさせて頂きますとご回答者様が悔しくなられる… 弱りちゃんちゃんこ お身体御自愛くださいまし… ご回答ありがとうございました。
おはようございます。。 心の片隅でございますか・・・・。 いえ、いえ、わたくしなんか日常茶飯事でございます(笑) ウフフ・・・ 『え??』 それが 『なにか?』 文句がおありで??(笑) とと…、、悪ふざけは これくらいにしておいて、 私の知っているおばちゃんは、『オラ~ッッ!』と 言って電信棒を蹴っているとかいないとか。。。(笑) みんなそれぐらいはアリですよ~。 その方の息子さんの友達が、そのおばさん、いや、オネエさまの事を 『おめぇんとこの かあちゃん むかつく事あったら、電信棒蹴るんだってな!こえ~なぁ(笑)』 と、うわさされているそうな・・・・ 私はそのお話を初めて聞いた時は、爆笑しましたよ。なんて可愛らしいお母さまなのだと…(笑)。
お礼
参考になります。 ご回答を拝見し ふと直感過ぎりましたことが… そういえば… 当方兄弟は上組み下組みと歳の離れた兄弟でして…。 とある数年前のお散歩中やとある場所でも… 今となれば… その頃からええ歳した大人らの仄めかし?しかも間違えの… があったのだと今となっては気づく次第でございますが… まるで歳の離れた兄弟が親子関係であるかの様な… はたまた知人のお子ちゃまが我が子かの様な… その他そりゃあもう盛り沢山… 教えたるから産婆さん行って聞いてきはったらええのに… ええ大人がちまちまと… 堂々と聞けば宜しいのにね… 越されましたが… いろいろ思い出しますひととき… か~るく… はぁ~ん?な気分になりますねッ 思い出させて頂き一つだけスッキリ致しました… ありがとうございます^^。 ご回答ありがとうございました。
補足
追記 越されましたが…数年前に でございます。
お礼
参考になります。 ご回答ありがとうございました。