- ベストアンサー
IS01 何に使える?
最近話題のIS01を購入しようかと考えています。 もちろん8円で運用したいのですが、田舎に住んでいるので 自宅にしか無線LANがありません。 オフラインでの使用を考えていますが、買う価値はありますか? GPSが使えるというのは分かりましたが、それ以外で何か活用できるのでしょうか? ご回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
オフラインでもできること・・・スケジュール管理、マップの表示(準備が必要)・自位置の確認・軌跡の表示など、音楽・ビデオの再生、ワンセグの再生・録画、ビデオ、カメラなどです。オフラインでは、どうしても制限されますね。
その他の回答 (2)
- okgoripon
- ベストアンサー率44% (1141/2548)
回答No.3
>買う価値はありますか? ありません。 買う価値がある人は、「買う価値がありますか?」なんて質問はしませんよ。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 そうですね、IS01に関していろいろ調べたのですが自分には必要ないみたいです。 IS03買ってきます。
- kokubosino
- ベストアンサー率19% (697/3530)
回答No.1
電話ができる、メールができる、スケジュール帳になる、
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 やはりそれくらいなのでしょうか・・。
お礼
ご回答ありがとうございます。 やはりオフラインでは厳しそうですね。 購入を見送りたいと思います・・。 ありがとうございました。