- 締切済み
Macについて教えてください!
気になっていることがあるので教えてください! 彼が毎日パソコンで、MplayerOSX2と、QuickTimePlayerを使っています。Safariは使っていません。 これって何をしているのでしょうか? お恥ずかしいのですが、最近セックスレスについて喧嘩したので、もしかしてそのようなものを見ているのじゃないかと思ってしまって… 見ていたら責めるとかではないのですが、ネットは使っていないので、単純に何をどのようにして見ているのか気になります。何かとつないでるのでしょうか。 音楽にしてはおかしいので… どなたかわかる方いたら教えていただきたいです! 毎日なので本当に悩んでいます。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
MplayerOSX2と、QuickTimePlayer どちらも動画再生ソフトです。 ネットに接続して無ければ、CDから再生しているでしょうね。 まあ大体察しが付くと思いますがね・・・・・ 友人で何時も怒られているのがいますけど。 それでも暇を造っては観てるみたいです。 好きな吾人が多いですねー。 逆に一緒に観ると言うのも良いかも知れません。 (個人的意見)
- 50kata
- ベストアンサー率34% (1102/3200)
#3です. MplayerのメニューバーのFileですよ. P2PはWinnyに代表される「ファイル交換ソフト」です.
- mackid
- ベストアンサー率33% (2688/8094)
その手のプレーヤーは動画や音楽を再生するものです。 ネットを使っていないとすると「その手の」動画を入手する手段が極端に限られると思いますし、最新のiTunesなども落とせないということになるので、音楽を聴くためにQuickTimePlayerが動いてもおかしくはないでしょう。 試しに実行すればファイルメニューの「最近使った項目を開く」で何が再生されているか判るかも。 >毎日なので本当に悩んでいます。 余計なお世話ですが、素直に話し合って謝っちゃった方がいいかも知れませんよ。
- 50kata
- ベストアンサー率34% (1102/3200)
MplayerOSX2でFile→Open Recentで何を見たかは判りますが,彼がクリアーしてあればダメです.P2Pでエロ動画入手して見てるとか.
補足
Mplayerを開いてもfileがありません。再生や早送りなどのボタンの他には左下に、繰り返し再生するなどのボタンがあるだけです。 P2Pとは何でしょうか? ご回答ありがとうございます。
- cliomaxi
- ベストアンサー率33% (2921/8736)
デジカメやビデオカメラの多くはQuickTimeで再生出来ます。 MPlayerも同様。 だからと言って何を観ていたのかなんて彼にしか解りません。
補足
そうですよね。 デジカメ画像や音楽だと思いたいのですが・・・ ご回答ありがとうございます。
んなもん他の人に判る訳ないでしょ。 QuickTimePlayer等の再生履歴とかを調べてください。
補足
そうですよね・・・ QuickTimePlayerを開いても英語が出てきて、ネットワークがオフラインです?のような表示が出て何もクリックするところがありません。 ご回答ありがとうございます。
補足
試してみました。最近使った項目の中にやはり予想通りのものがいくつかありました。 最近使った項目の書類の中にあったのですが、ゴミ箱の書類には履歴がありません・・・ なぜでしょうか。何を使ってみているんでしょうか・・・ 悩んでいるのはmackidさんの逆のことなんです。 私が拒んでいるのではなく、彼に性欲が無くそのようになってしまいました。だから逆に私とはないのにそういったものを見られているのかと思うと悩んでしまうんです。 ご回答ありがとうございます。よろしければこのあともわかる範囲内で教えて頂ければ幸いです。