• ベストアンサー

モニターサイズ

此処には此の位、あそこにはその位・・ どの様なサイズがどの様な所に有れば 良いと思いますか? その心とは? 教えて下さい、お願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • vaierun
回答No.1

映し出すものであれば 自分の心を最大限に、目の前で映してほしいです。 澄んだ水色、怒りの赤、癒しの緑、楽しみのオレンジ そういえばオーラというものが見えれば嬉しいです。

romanda201
質問者

お礼

>澄んだ水色、怒りの赤、癒しの緑、楽しみのオレンジ 怒りの赤って、なあに?何だろう?・・ モニターサイズは解像度次第でしょうね 7インチのTVでも良いけど(車の後部座席用)、ちょっと 小さいですね、10インチ位、前のダッシュボードでも欲しいかな 後はそれの倍倍で良いのかも、10インチ>20インチ>30インチ・・ 何インチになっても・・ 今有る32インチのTVでもけっこう良いですからね、居間でも・・ ホント解像度が命ですね 回答有難うございました オーラは指先を、右ひとさし指と左ひとさし指とくっつけたり離したりすると見えますよ 輪郭状にかすかに綺麗に光っていますよ、貴方も出来ると思います 人物に窓側に立って貰って見た時に 体から出ている虹色の様な物ですよ(輪郭状です) 孫悟空のスーパーサイヤ人風のも有るけど・・

romanda201
質問者

補足

モニターも画面状のも良いけど、投影画像も良いと思いますね そこら辺がキー(鍵)でしょうね