- ベストアンサー
ニコゲーについての質問です!!
ニコゲーでアクションゲーム作成ジェネレーターが起動できません!!!!!!!!!! 何故か起動しようとすると ログイン画面になってしまい ログインしてまた起動しようとしてもまた同じことが起きてしまいます!! そしてこれの無限ループです!! どうにかならないでしょうか? 使っているPCはWindows7です!! ちなにみWindowsXPでも試しましたが やっぱり駄目でした>< お願いです 誰か助けてください!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Flashってキャッシュが強いので、バッチなどがあたってマイナーバージョンアップ してたりすると、古いキャッシュのせいで、おかしくなったり・・・ 一度ブラウザのキャッシュをクリアにして試すとかは、どうでしょうか? やってみる価値はありそうです。
その他の回答 (1)
- mariobon
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.1
ひとまず、推奨環境の↓ OS:Windows XP, Vista, 7 & Mac OS X Leopard, Snow Leopard / ブラウザ:Internet Explorer, Firefox, Safari, 各最新版以降(InternetExplorer8以降をお使いの方は、非互換表示推奨) / プラグイン:Adobe Flash Player 10.0.45以降 / 推奨辞書:日本語IME(Windows, Machintosh) / その他:クッキー( cookie )制限をしている場合は nicoga.jp を許可 を確認することでしょうか・・・
質問者
お礼
ありがとうございます ですが・・・私も確認したんですが 一応、推奨環境になってるんですよ しかもついこの前まではちゃんと起動したんですが・・・ ほかのゲーム作成ジェネレータはちゃんと起動するんですよ
お礼
ありがとうございます 試してみます