- ベストアンサー
豆腐料理のお店
相鉄線沿線(海老名~横浜)で、美味しい豆腐料理のお店を探しています。 できれば湯豆腐中心など、お腹にやさしいメニューのお店がよいのですが・・・ なにか情報ありましたら、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
相鉄の本線沿線ではないのですが、いずみ中央にお店があります。(いずみ中央は立場店です。)また、本厚木にもお店がありますので、お近くの方をどうぞ。 ふく福豆冨と言うメニューは、目の前でお豆腐をつくってくれて、とても美味しいです。 お豆腐がメインの懐石はどれも美味しいですよ。 以上、参考にしてくださいね、これで失礼します。
その他の回答 (1)
- matilda
- ベストアンサー率32% (3069/9404)
回答No.2
こんばんは。 相鉄線沿線からはずれてしまいますが、『梅の花』はお勧めですよ。 厚木と青葉台にお店があります。
質問者
お礼
アドバイスありがとうございます。 『梅の花』、評判が高いですね。 相鉄本線の沿線にないのが残念ですが・・・ でも一度食べに行こうと思います。
お礼
お店のホームページ拝見しました。なかなかよさそうなところですね。 機会があったら是非食べに行きたいと思います。 ありがとうございました。