• 締切済み

なぜokwaveとかYAHOOとかには説教ばかりするやつとか、何の根拠

なぜokwaveとかYAHOOとかには説教ばかりするやつとか、何の根拠もない情報を知ってるからって、人をばかにする輩など屑ばかりが生息するのでしょうか。

みんなの回答

• 10311219
回答No.2

答えていることで優位に立っていると勘違いしているのかもしれません。リアルな世界では誰も相手にしないし友人が少ない人、視野の狭い人もいますから。 貴方には真面目に答えてくれる人もいれば冷やかしもいると思っていばいいんじゃないですか? 以前yahooでうつ病カテゴリーに棲息する変な女性のトラブルに巻き込まれて以来、yahooにはいかなくなりました。今は雑談カテにいますよ、その人。なぜかというと 雑談カテは過去の投稿内容が1Wしか保存されていないので、投稿内容が矛盾してるとかで責められることはないからだそうです。

bakashitumon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 >>貴方には真面目に答えてくれる人もいれば冷やかしもいると思っていばいいんじゃないですか? ごもっともです。 前の回答者さんにも書いたのですが、素人とは言え急を要することを質問したのでググる時間も少なかったのに、あんまりな回答が目立って・・・。

• dexi
回答No.1

無料で匿名だからですね。 個人的には、そんな人ばかりだとは思っていませんが。

bakashitumon
質問者

お礼

なるほど。困っていてそれはちょっとという質問をしたみたいなのですが、あんまりな回答ばかりで・・・。