ベストアンサー オススメのホテルをお尋ねします。 2010/08/18 19:31 オススメのホテルをお尋ねします。 zepp東京で行われるライブに参加するために、東京にホテルを取ろうと思っています。 どのホテルがいいか、あるいはどの地域が便利か、などありましたら教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー usocky ベストアンサー率23% (24/103) 2010/08/18 22:22 回答No.1 お台場のグランパシフィックとか日航がいいですよ^^ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) FEX2053 ベストアンサー率37% (7991/21373) 2010/08/19 11:54 回答No.2 「ゆりかもめ」が目の前を走ってますので、新橋周辺も便利な場所になります。あのあたりはビジネスホテルもシティホテルも多くよりどりみどりです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー関東(観光・地域情報)関東地方 関連するQ&A 東京のホテルについて さいたまスーパーアリーナで開催されるライヴに2日間(+1日遊び)で行くのですが、東京の渋谷、池袋方面でもライヴが始まるまで遊びたいと思っています。 その場合、どこら辺のホテルに泊まれば電車代がかからずにライブ会場との便利が良いのでしようか?治安の悪い所を省き、オススメの地域を教えていただきたいです!ちなみに羽田空港発着です! 都内のオススメのホテル教えてください 今月末に東京へ行きます。2泊するのですが、ホテル情報があまりにも 多すぎて、選びようがなくて困っています。 食事は特にこだわっていません。 7000円くらいで泊まりたいのですが、便利がいいところ(JR駅の 近くで分かりやすいこと)と思っています。 狭すぎず、お得感があればなお嬉しいです。 オススメのホテルを教えてください!! お台場で子連れでおすすめのホテル 来月お台場にあるZeppでライブがあり、主人が観に行くので二歳の娘と私も一緒にお台場へ行って一泊することになりました。 (娘と私はライブの時はホテルでお留守番です(*^_^*)) Zeppまで近くて子連れでおすすめのホテルを教えて頂きたいです! よろしくお願いします^_^ 大阪のホテル Zeppナンバでライブがあり、一週間大阪に滞在します。 いろいろとホテルを探して見ているのですが中々きまりません。。。 おすすめのホテルがあれば教えてください。宿泊予算は一日で約五千円です オススメのリゾートホテル 日本のリゾートホテルって結局は泊まるだけで、ホテルだけで1日過ごせるってところが少ないんですよね.... ということで、今年の夏休み、東京から中央高速をアクセスに使い、Hotelから一歩も出ずにゆったり過ごせるようなリゾートホテルのオススメがあれば是非教えて下さい! - キレイなホテルを探してます 安くて、部屋がキレイなホテルを探してます。 地域は東京、千葉 部屋数はシングルorツインなど一泊 ビジネスホテルのようではなく、部屋の中がおしゃれな感じ 実際泊まってこのホテルはオススメだという口コミや情報でもかまいませんので よろしくお願いいたします。 USJに行くのにオススメなホテルは? 来月、USJに行こうと思っています。 格安ツアーを探していて目星をつけたのが「三井アーバンホテル大阪ベイタワー」と「ホテル日航ベイサイド」です。 どちらも値段の割には良さそうなのですが実際はどうなのでしょうか? 「ホテル日航ベイサイド」の方が便利そうですが、「三井アーバンホテル大阪ベイタワー」は夜景が素敵と聞きました。 また、他にも同じランクくらいでオススメなところがあったら教えてください☆ 長野市のホテルについてオススメ教えてください。 長野市へ旅行をするのですが、ホテル事情について良くわかりません。長野市のホテルのランク付けや、オススメのホテル、各ホテルについての感想など教えてください。 高級なホテルにも泊まりたいなって気もするし、安くてキレイなホテルでお得感を味わうのもよいかなと思ってます。 ちなみにジャンクボックスへライブに行くのですが、宿泊人数は女2人です! 博多に行きます。昼から開いてるオススメのお店 よろしくお願いします。 4月の連休にZepp福岡であるライブに行くことになりました。 ライブは17時開場~21時頃で、終了後こだまに乗って小倉の親戚に泊めてもらう予定にしています。 博多は初めてなので、せっかくだからライブ当日、早めに新大阪を出て 開場時間まで目一杯美味しい物を食べたりして博多を満喫したいと考えています。 (1)ラーメンともつ鍋を食べたい (2)17時にZepp着けるように日曜日の昼間に空いてるお店に行きたい (3)博多の移動の交通手段は主にバスが便利ですか?またお得な切符などありますか? (4)ライブ終了後Zeppから博多駅までバスか地下鉄で移動して、 そこから新幹線のホームまで時間はかかりますか? 以上教えていただきたいと思います。 よろしくお願いします。 オススメのホテルブッフェを教えてください。 12月8日(木)に、母と二人で東京ドームへ行きます。(静岡から東名バスにて) 東京ドームへは15時くらいに着けばいいのですが、せっかくなのでどこかでおいしいランチをしたいと考えています 。 あまり行く機会のないホテルのレストランとかがいいかな~。と思うのですが、 オススメのホテルレストランがあったら教えてください☆ 和洋中、特にこだわりません。 お値段リーズナブルですとより嬉しいです。 私は29歳、母は60歳です。 あまり歩くと疲れてしまいそうという心配もありますが、ランチの後に少し歩けるような場所が近くにあるといいなと思います。。 ぜひアドバイスを、よろしくお願いします。 ロンドンでのオススメのホテル 男2人で2月28~3月3日の3泊分をロンドンで計画しているのですが、安くてオススメのホテルはあるでしょうか? パリからユーロスターでロンドン入りをし、3日の午前9時にヒースロー空港から帰国する予定です。なので、特に3泊目のホテルは空港への移動の便利なトコがよいので、多少値段は気にしません。 ユースホステルやB&Bなどで、観光や移動、値段や安全性などでオススメを教えてください。 パリのおすすめホテル 10月に母とパリへ旅行します。6泊の予定です。 個人旅行です。 ホテルが、沢山ありすぎて、迷っています。 観光、ショッピングに便利な地域として、オペラ地区を考えてはいますが、マレ地区もいいかな?とも思っています。 予算は、1泊6万までは頑張れそうです。 パリらしい、ホテルが出来たらいいとは思っています。 過去に泊まったホテルなどで、オススメのホテルがありましたら、教えて下さい。 武道館近くのホテル 来月とあるアーティストの武道館ライブに関西から参加したいと思っています。 1泊2日の予定で、ネットなどでホテルを探してはいるのですが何しろ初武道館・初東京みたいなものなので地理がまったく分からず、地名などで検索をかける事ができず非常に困っています。 なので、武道館周辺(東京)にお住まいの方や、過去に武道館へ遠征されてその時に泊まった所が良かったという方、是非教えて下さい。 一応女性2人で泊まる予定なので、ビジネスホテルでも余りに不清潔な所は困る事、初めにも書きましたが地理に大変不安があるのでなるべく駅から近いところにあるという事を考慮したホテルをオススメしていただけたらとても嬉しいです。 武道館近くのホテルと書いていますが武道館まで電車で十数分な所にあるホテルや、新幹線で行くので東京駅近くのホテルでも構いません。 ※色々注文が多くて申し訳ありませんが、返事どうかよろしくお願いします。 東京のビジネスホテル zepp tokyoに行くのですが、帰りに近場で泊まる安いビジネスホテルを探しています。5000円から9000円の間で東京テレポート駅から30分以内にあるホテルをご存知の方がいらっしゃれば教えてください。よろしくお願いします。 下北沢ガーデンから近いホテルは? 四国から東京に一泊二日でライブを観に行く予定です。 ライブは下北沢ガーデンというライブハウスです。 ここのライブハウスに実際に行かれたことがある 方にお聞きしたいことがあります。 最寄りの駅から会場までは商店街を通って行くとのこと ですが帰りの夜間は女が一人で歩いても大丈夫な場所ですか? 会場から徒歩圏内またはアクセスが便利なホテル を(予算は5000円-150000円。プチホテル以外で。 ビジネスホテルでしたら全国チェーン)教えていただけませんか? Zepp Fukuokaに行くのにベストなホテルを紹介して下さい JTBの出張名人を利用したいのですが、Zepp Fukuokaのある「医療センター前」バス停に西鉄バスで行くのにこのホテルが便利!というのがあれば教えて下さい。 東京でオススメのホテルの朝食 7月半ばの週末、お芝居を見るため東京に行くことになりました。 7:30頃新宿駅に着くのですが、せっかくなのでホテルで朝食をとれたらなあと思っております。 ・出来ればビュッフェスタイルが入りやすくていいかな ・めったに行かないので、多少お高くてもがんばってみようかと オススメのホテルなどありましたら教えてください。 また利用する際事前予約などしておいた方がいいものなのでしょうか? あと、今回女一人なのですが、時間をつぶせるオススメの場所などの情報もありましたら 教えていただけると幸いです。 よろしくお願いします。 東京のホテル 1月にライブの為に、東京に行くのですが、東京であんまり高くないホテルがあったら、教えてください。 オススメのビジネスホテル あなたのオススメのビジネスホテルはどこですか?ホテル名と理由(なるべく詳しく)を教えて下さい。 また、オススメのビジネスホテルには、どのような設備(大浴場がある・各部屋インターネット完備など)がありますか? 東京ビッグサイトに行きやすいホテル こんにちは。関西在住者です。 今月末、東京ビッグサイトへ行くことになりました。 初めて訪れる場所でして、近辺情報、並び、地理関係さえも 地図上だけではピンとこず、困っています。 早朝から参加したいので、前日ホテルを利用することになりますが、 NETで検索しても、好条件のホテルが探し出せません。 そこで、東京情報に詳しい方にご質問します。 質問 1.お薦めのホテルがありますか? 2.ホテルからのアクセスは便利ですか? (東京ビッグサイト近辺のホテルではなくて構いません。) 日程が迫り焦っています。 皆さんのよい情報(orアドバイス)お待ちしています。 宜しくお願いします。