- 締切済み
セブ島での両替についての質問です。ある事情でUSドルが必要なのですが、
セブ島での両替についての質問です。ある事情でUSドルが必要なのですが、セブで日本円またはペソからUSドルに両替することはできるのでしょうか。空港でできなかったのでちょっと困っています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ponyjazz
- ベストアンサー率30% (88/290)
回答No.1
はじめまして セブ空港でドル換金出来る筈ですよ 税関ゲートを出て案内所の左側にたしか3件両替所があり そこで出来るはずです。 セブのシューマートの中にもありました ホテルでも両替してくれますが レートは安いですね。 ご参考までに。
お礼
ご回答回答ありがとうございます!空港では3件のうち1軒が換金できなかったので諦めて帰ってしまいました。 滞在しているホテルがショッピングモールに近いのでそこへ行ってみます。そこで出来なかったらホテルで換金してみようと思います。とりあえずドル換金ができる場所はある、というだけで一安心しました。本当にありがとうございます!