ベストアンサー リアルプレーヤの・・・ 2001/04/08 02:51 リアルプレーヤ形式の拡張子が.rmの動画ファイルは他のソフトで見ることは出来ないんでしょうか?あるとしたら、それはどのようなものでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー arai163 ベストアンサー率22% (214/970) 2001/04/08 03:03 回答No.1 フリーソフトで「R_Support」というものが有りますので、下記にリンクします。 リアルプレーヤのファイルを連続再生してくれるみたいです。 参考URL: http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se139054.html 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 家電・電化製品カメラ・ビデオカメラその他(カメラ・ビデオカメラ) 関連するQ&A リアルプレイヤーファイルをメディアプレイヤーに フリーウェア・フリーソフト リアルプレイヤーしか開かない。 Windows XP リアルプレイヤーは使えないのでしょうか(Vista) Windows Vista リアルプレーヤーで・・・ その他(インターネット・Webサービス) 拡張子がwmvの動画をリアルプレイヤーで見る方法 その他(インターネット・Webサービス) リアルプレイヤーについて Windows Vista Real Playerで困ってます。 その他(インターネット・Webサービス) 動画をリアルプレイヤーではなくWMPで見たい その他(ソフトウェア) real player の音が出ないんです。 Windows 95・98 Real Playerで撮ったネット動画を編集したい フリーウェア・フリーソフト 【再生プレイヤー】拡張子が「rm」の動画ファイルについて 画像・動画・音楽編集 リアルプレーヤーの画質が悪い フリーウェア・フリーソフト リアルプレーヤーの設定をメディアプレーヤーにしたい その他(カメラ・ビデオカメラ) Real Playerについて Windows XP Real PlayerとWindows Media Playerを再生時どう使い分けたらいい??? Windows XP リアルプレイヤーでリピート機能はない? その他(カメラ・ビデオカメラ) windows media playerで 拡張子rmのファイルを聞く方法 オフィス系ソフト リアルプレーヤの動画 Windows XP リアルを再生出来るプレーヤーは? フリーウェア・フリーソフト Real Playerについて その他([技術者向] コンピューター) パソコン購入後、プリンタからのスキャンができないエラーが発生 前へ 次へ 2024/04/26 10:17 このQ&Aのポイント NECの新しいパソコンでプリンタからのスキャンを試みるとエラーが表示され、読み取りができません。エラーメッセージには「パソコンから読み取りを開始できる状態にしてください」と表示されています。プリンタの設定には「プリンタ設定」と「スキャナー設定」という2つの項目がありますが、原因は不明です。 #パソコン#プリンタ#スキャン#エラー#読み取り 回答を見る