• ベストアンサー

動画のファイルがアップロードをしたにもかかわらず

動画のファイルがアップロードをしたにもかかわらず ホームページに動画が表示されません。FFFTPにて。 管理に質問しましたら、 ウェブコンテンツがアップロードされていないからだ。 との回答。 1年生の私には どうしたら良いのかわかりません。 教えて下さい。・・・死にそうです。 それから・・・ FFFTPに漢字のファイルをアップロードしてしまいました。 削除には 業者に依頼と書かれていますが、 どの業者に依頼すればいいのか、これまたわかりません。 格安でお願い出来る業者さんも重ねて 教えて下さる方 募集中です。 あかごに手を取る様に、どうか 教えて下さいませ。 OSは7です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#198951
noname#198951
回答No.1

動画をアップロードしただけではそのままではストリーム再生されません。 簡単なのはYoutubeにアップロードして、そのURLを自分のページに追加する方法ではないでしょうか? 漢字のファイル名のファイルでもサーバーによってはFFFTPで削除できるはずですが。 もし削除できないという事ならば、連絡を取るのはあなたがホームページを借りてる業者だと思います。サーバーにアクセスできるのは、ホームページを提供している業者でしょうから。 格安の業者と言うのは何の業者をお探しでしょうか? ホームページならば一部に広告が入るようなページであればだいたい無料で提供されていると思いますが。

noname#115847
質問者

お礼

あぁ、ホームページを借りてる業者に 言えばいいのですね。 サーバーは バリュウードメインの XREAです。 バリュウードメインに伝えれば いいのでしょうか? ありがとうございました。