- 締切済み
Firefoxのブックマークツールバー消えてしまいます。
Firefoxのブックマークツールバー消えてしまいます。 楽天ツールバーを導入するとブックマークツールバーのブックマークが表示されなくなってしまいます。ツールバー自体は表示されています。フォルダを作成し配下にブックマークを作成すると問題なく表示されます。 Addonはそれなりに導入していますが、ツールバーに表示されているAddonはロボフォームとGoogleツールバーです。 楽天ツールバーと相性の悪いAddonなどあるのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#151570
回答No.1
Googleツールバーでも、良く不具合を起こすようですから、私は、ツールバーは入れない主義ですが、サードパーティのアドオンでは、そういう現象が起こってもおかしくはないと思います。 ブックマークツールバーの内容が表示できないのでしたら、カスタマイズで「ブックマークツールバーの項目」をメニューバーに置いて、ブックマークツールバー自体は非表示にするとか、ブックマークのアイコンをツールバーに置いて、そこからプルダウンで利用するとか、そういう方法が採れないですかね。
お礼
なるほどですね。 可能な限りサイドバーのブックマークは利用しないでと思ったんですよね。 ひとまず楽天ツールバーはサブ的なIEに入れて動作させようかと思っています。 回答ありがとうございました。