• ベストアンサー

沖縄のホテルで、大人4人家族がゆったりと

沖縄のホテルで、大人4人家族がゆったりと 1部屋で泊まれるってありますか? せっかくの家族旅行で別々の部屋で寝るより 1部屋でエキストラベットたかじゃあなく 贅沢に泊れたらいいのですが・・・ 詳しい方教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gaogao99
回答No.2

昨年泊まったのですが、 恩納村にある、カフーリゾートフチャクは広かったです。 我が家が泊まったのは、フォースベットの部屋で、 ちゃんとしたベットが4台部屋に入ってます。 リビングのすぐ脇に2台ベットがあり、 もう一部屋ベットルームがあり2台ベットがあります。 リビングとベットルームは、壁がありますが、壁の窓を開けたら顔は見られます。 まだ出来て1年のホテルで、新しくて気持ちの良いホテルでしたよ。

genki33
質問者

お礼

今パンフレットを、見てみたのですが とても部屋がひろそうですね。候補に させてもらいます。 ありがとうございました。

その他の回答 (2)

• aburakuni
回答No.3

大きさから言うとカヌチャベイは良かったです。 20台の子供二人と行きましたが、横に並んだベットの前の窓からの眺めは圧巻でした。

genki33
質問者

お礼

これも、デラックスファミリールーム ならとても広いですが、値段もすごいですね。 他のオプションがつけられなくなりそうですね(藁)

回答No.1

4ベッドルームがあるホテル リザンシーパークホテル谷茶ベイ 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 和室付のツインベッドルームやコネクティングルームなら 宿泊予約サイトで1室4名指定すれば検索できます。 ご参考まで

genki33
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございます。 パンフレットに載ってました。 ちょっと狭いようでしたが、 仕方ないのかもしれませんね。