- ベストアンサー
沖縄のホテル(家族連れ)
7月の上旬に沖縄旅行を考えています。 60代の両親・主人・小学2年生の娘・ちょうど1歳の息子がいます。 初めての沖縄旅行で、3泊4日を考えています。 色々見ていくうちに、お風呂に洗い場があるホテルがいいのではと思い、 ・サンマリーナホテル ・ホテル日航アリビラ が気になっています。 ホテルのグレードがかなり違うので、迷うところです。 人数が多いので、旅費を抑えて他にまわすか、両親がいるので、ゆっくりできるアリビラにするか・・・ 小学生の娘と赤ちゃんがいるので、子供も楽しめるところがいいかな?と思うのですが、アリビラでも楽しめますでしょうか? また、アリビラの海は砂が粗いというのも目にしましたが、小さな子供には泳ぎにくいでしょうか? ・万座ビーチも候補にありますが、お部屋は古いでしょうか? お風呂は入れにくいでしょうか? もっているパンフレットでは、万座ビーチが一番高く、次にアリビラになっています。 ・サンマリーナのホテルの朝食がイマイチというのを目にしたのですが、どの程度のものでしょうか。 長くなりましたが、宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
お礼が遅くなりました。 食事とお部屋でかなりアリビラにひかれましたが、水族館へ行くことや、食事を考えてサンマリーナへ決めました。 朝食がランチへ変更が出来るようなので、変更してみようと思います。 アドバイスありがとうございます。