• ベストアンサー

あした、三宮まで旅行に行きます。ただ、急に使用する交通機関が変更(電車

あした、三宮まで旅行に行きます。ただ、急に使用する交通機関が変更(電車→バス)になったため、すべての移動手段を洗い直すことになりました。 自身もネット等で調べていますが、なかなか調べ終わらず、困っています… 行き先は三田アウトレット、六甲山、中華街、ハーバーランドで、一泊二日の予定です。 貧乏旅行なので、安いものを探しています。 なにか情報ありましたら、よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • born1960
回答No.1

どこからおいでなんでしょうか? もしくは神戸(兵庫県)のどこに何時に到着するのでしょうか? それがないとまったく分かりませんね。

元彼との関係が引き起こす苦悩
このQ&Aのポイント
  • 中学時代の元彼と同じ高校に通う私。彼に新しい彼女ができ、微妙な関係と共に陰口のターゲットになった。
  • 新しい環境での陰口や冷やかしに苦しみ、人前で話すことが怖くなった。友人や担任の反応も辛く、学校に行くのが憂鬱。
  • 過去の恋愛が原因で孤立感や不安が募り、仲間と楽しい高校生活を送りたい気持ちが潰されている。
回答を見る

専門家に質問してみよう