- ベストアンサー
パク ヨンハさん。
パク ヨンハさん。 こんにちは。 韓流に興味のない方には?な話しだと思いますが,冬ソナで韓国に対するイメージがとても良くなった私には 『サンヒョク』役のパク ヨンハさんは 私にとっての日韓親善大使のような存在でした。 今朝 ニュースを見た瞬間パク ヨンハさんが 誰かの遺体を発見したのかな?と思って 何気なく読んだら… 携帯のコードで?韓国の携帯のコードってそんなに頑丈? 何だか 信じられなくて不謹慎なことが頭の中を駆け巡って 『まさか。他殺?』とか。 ショックだった方 いらっしゃいますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
昨日は早く寝たので、W杯の結果を見ようとPC立ち上げたのに、 最初に目に入ったのは、パクヨンハさんの記事でした。 特に韓流ファンでもないのですが、優しい笑顔が素敵な方だと思っていて、 とてもびっくりしました。 奇しくも、今日の新聞(地元の)にパクヨンハさんのコンサートの広告が載っており・・・ さすがに涙が出てきました。 あの笑顔がもう見れないのですね・・・TT
その他の回答 (1)
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.2
こんにちは お母様が見つけられたような気がします あまり韓国の方は好きではないのですが TVなどで見た感じ気さくな笑顔の方で残念ですね ご冥福をお祈りいたします
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 パク ヨンハさんは大変家族想いだったと聞いていました。なのに大切なご家族を残し このような選択をしたのは単に『看病疲れ』だけとも思えないのですが 発見したのがお母さまということで 大切な息子失い,また末期ガンのご主人のこともあり お母さまのことを考えると『何で?』と もうどうしようもないことですが 残念でなりません。 今は辛くても 生きていればきっと楽しい時間が持てたはず… ご冥福をお祈りします。
お礼
ご回答ありがとうございます。 本当に笑顔のかわいい方で 優しそうな穏やかな印象を持っていました。『うたばん』や『Hey Hey Hey(でしたっけ?)』でダウンタウンの浜ちゃんに突っ込まれても ニコニコして茶目っ気たっぷりなリアクションをしてたり… 華やかな世界にいる方って 意外と孤独だったり ストレスも相当あったりするのでしょうか。 ご冥福をお祈りします。 …寂しいです。