ベストアンサー i-phoneの鏡のアプリってないのでしょうか?探したけど見つかりませ 2010/06/24 21:24 i-phoneの鏡のアプリってないのでしょうか?探したけど見つかりませんでした。ありそうなAPPですよね? みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー potachie ベストアンサー率31% (1065/3387) 2011/02/26 18:33 回答No.3 appboxproに、カメラを組み合わせたアプリが追加されたようですよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) jayhawk ベストアンサー率66% (2/3) 2011/02/25 23:16 回答No.2 私も鏡のアプリを探したことがありますが 見つかりませんでした。 代替策として ショップや量販店に液晶に付ける鏡の保護シートが置いてありますよ。 通報する ありがとう 0 potachie ベストアンサー率31% (1065/3387) 2010/06/25 12:11 回答No.1 ??? いくつもあがっていません? 詐欺だ~って投稿が大量に付いているヤツ。 質問者 補足 2010/07/01 12:46 はい。なんか枠だけ表示されるものはよくありますよね?でも全然写んないし。なので詐欺じゃないやつがないのかなって。 「i-phone 鏡」で検索すると詐欺App?と鏡のように反射するカバーしかヒットしないです。 実際ないんですかね。。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットiPhone・iPad・iOS 関連するQ&A i-phoneのアプリをPCにバックアップしたい! いつも、アプリはi-phoneのapp sroreから購入しています。 なので、PCには同じアプリが入っていません。 バックアップもかねて、PCに入れておきたいのですが、 どうすれば入れれますか? オススメのi-phoneアプリ教えてください!! オススメのi-phoneアプリ教えてください!! 遅ればせながら今日i-phone買いました♪ オススメのアプリがあれば教えてください。 よろしくお願いします。 I-Phoneのアプリについて I-Phone4を使っていますが無料のアプリを入れてるせいか面白くて役に立つようなものがありません。ゲームやSNS以外でお勧めのアプリがあれば教えて下さい。 i-phoneアプリの「Good Reader」 i-phoneアプリの GoodReaderについてなのですが、 PCから写真を取り込むまでは良かったのですが、、 インポートDATAのimport pictures内のファイルの削除方法が かなり検索しましたが、見つかりませんでした。 i-tunesやその他のアプリ利用でどうにか削除する方法はございませんでしょうか? 何卒、ご回答をお願い致します。 i-phone4 i-phone4を買いたいと考えています。 ですが今家族がAUなので家族間の通話とメールがただということで家族用でAUを持ってそのほかはi-phoneでって感じで考えています。実際どうするのがいいと思いますか?i-phoneも月6000円くらいから利用できますしAUからi-phoneに替えたいって考えてるんですよね。春から大学生なのでi-phoneだといろいろ便利だしプラス面が多いと思うのですが。ですが家族は反対しますね…しかし私はi-phoneがほしい~~~~(^O^)/ i-phoneアプリのバックアップの仕方 i-phoneを使い始めました。 アプリをダウンロードして楽しんでいますが、 たまにアプリが動かなくなり、最悪削除して、再度インストール しています。 先日仕事効率化のアプリ(daily tracker)をダウンロードして データを入力していますが、このアプリが動かなくなると データが消えてしまうので困ってしまいます。 自分は、パソコンはwindowsなのですが、windowsでも i-phoneのアプリのバックアップというのはできるのでしょうか? ネットで検索してみまhしたが、よく分かりませんでした。 お分かりの方がいらっしゃいましたら、ご教授くださいm(__)m i Phone Excel アプリ 編集 i Phone のアプリで、 Excel 問題なく編集できるものないでしょう か? Apps store をみても、 日本語非対応、対応していても文字化けするとのレビュー 私の調べ方不足か、問題なく編集できるアプリないでしょうか? i-Phoneって売れていないんじゃなかったの? i-Phoneって売れていないんじゃなかったの? 発売当初、i-Phoneは大きな話題にはなったものの、販売数には直結しなかったという声をよく聞きました。はっきり言って「i-Phoneは失敗だった」、と。 http://kensei.jugem.cc/?eid=2415 http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080904_iphone_lose/ http://news.livedoor.com/article/detail/3698396/ i-Phoneの発売後しばらくして「i-Phoneの機種代がなんと実質無料!!」とかのキャンペーンをやっていても「ああ、売れないからついにタダでバラまき出したのね。」としか思えず、逆にソフトバンク自体がi-Phoneは日本ではお金を出して買う価値がない端末ですと認めたような気がして、ますます魅力がなくなったように感じました。 ところがここ最近、流れが変わったかのように感じます。たまに行く電気屋さんやショッピングモールでの一般客のi-Phoneへの食いつきはかつてのヒット商品の初代i-Macを彷彿とさせるものです。 なんの裏付けもありません。本当はi-Phoneは話題になっているものの売れていないのかもしれません。が、私の感覚では「売れている、いや売れまくっている」というように感じるのです。 いったいいつ、どうして「売れないi-Phone」から「売れまくっているi-Phone」に化けたのでしょうか? 皆さんの考えるターニングポイントとか意見が聞きたいです。よろしくお願いします。 i phone について教えて下さい。 日本で発売されているi phone と、海外で発売されているi phone とは同一のものでしょうか? i phone を買おうかどうか迷っています。 i phone を買おうかどうか迷っています。 大学受験成功祝いに ノートPCとi phone または普通の携帯電話を親に買ってもらえるのですが、 i phone にしようかどうか悩んでいます。 使い勝手とかや長所、短所を教えてください! iアプリで 画面が鏡の様になるアプリとストップウォッチが使えるiアプリはないでしょうか?あるととても便利なのですが・・・ i phone アプリ「DREAM LEAGUE」 i phone アプリで、 「DREAM LEAGUE SOCCER」 を使用中に、「 safe mode 」 となってしまいました。 設定から、safe mode off にしても回復しません。。。 どなたか回復の方法を知っていたら教えてください! できれば再インストールは避けたいのですが・・・ よろしくお願いします。 I-phone4のアプリ I-phone4でMsn messenger をダウンロードしましたが、チャットが終ってサインアウトしたにもかかわらず、アイコンの上に数字が残ってしまいます。もう一度サインインすると、 一度読んだ文章が何度も何度も入ってきてしまうんですけど、、、。 どなたか教えて下さい。これが普通なのですか? i-phone6 お世話になります。 i-phone派ではないので、モデルチェンジの周期がよく分かりません。 2013年夏にi-phone5sが出るらしいと言うのは聞いたことがあるのですが、そこから6が出るまでが短いのかどうかが気になります。 子供たちがそろそろスマホに替えたがっているので、それを機に家族全員i-phoneに統一しようかと考えています。 そこで、さすがに今i-phone5にするのはどうかと思うので、夏の5sのタイミングかなとも思っていますが、そこから6への移行が短期間ならば、6を待つべきかと・・・。 詳しい方おられましたら、教えて下さい。 以上、宜しくお願い致します。 i-Phone4sをi-Phone5に下取り交換 i-Phone 4sを使ってますが、よく最近、16,000円で下取り、i-Phone5に変えませんか、という内容のメールがソフトバンクからきますが、これって、まだi-Phone5にバグがあり、早く手直しする前に売る、ということなのでしょうか?それとも純粋に、i-Phone5を拡販したいだけでしょうか?もしそうだとしたら、今は買い替え時でしょうか?まだi-Phone4s半年くらいですが、自分としては、i-Phone5に変えたいとは思っております。 i-phone 3GS の Bluetooth について BLuetooth について アプリで 使用可能が 変化するのですか。 I-PHONE から 音は流れているが BLUETOOTHから 聞こえない 認識もしている 接続中 表示になっている I-PHONE に マークは ブルーになっている。 アプリによって マーク ブルーが 変化する 誰か 詳しい方 教えて ちなみに OS3.1 BLUETOOTH LBT-HS300C2 です。 I PHONE を出品して返品されたのですが I PHONE を日本在住の外国人に落札され、送ったのですが、動きが悪いと返品されました。初期化後、その事に気が付かなかったので、説明文には記載してなかったのですが, 記載されていないと突っ込まれたので、仕方なしに、返品してもらいました。で、返ってきたI PHONE にCYDIAというアプリが入っていて(私は入れていません)WEBで調べると、脱獄と言うのにつながったのですが、このI PHONEが脱獄されたかどうか確認する方法はありますか?また勝手にCYDIAというアプリをダウンロードして送ってきたのですが、普通返品するのであれば商品を利用しないでしょう。これはクレームできますか?詳しい方教えてくだされば幸いです。またI PHONE 解約済み・SIM無しの出品ですが、何か危険性もあれば教えてください。何卒よろしくお願いします。 i-phoneって i-phoneって DoCoMoのカード 入れ換えたら 使えるんですか? I phone のメモが! I phone のメモが! I phone のメモをまちがってゴミ箱へ入れてしまいました、結構大切なメモなので、復活させる方法、 どなたか教えてください、宜しくお願いします。I Phone 最高です。 i-phone5について教えてください i-phone5を購入したいと思っていますので、いくつか、教えてください。 i-phoneとPCとのやりとりはi-tunesで、できるそうなのですが、PCとiphoneをつなぐケーブルは、ライトニングコネクタケーブルでいいのでしょうか? 初心者でも、わかりやすく、使いこなせる、そんな取説本があれば、ぜひ、ご紹介いただきたいです。 i-tunesは、i-podで使っているので、それなりに、使えそうなのですが、初スマホなんで、i-phoneとかの問題だけでもないのですが・・・ あと、容量なんですが、64GBとか、必要ないですか? i-pod16GでPodcastを落としたりしていたら、すぐに、いっぱいになったので・・・ 残念なのが、防水でない事ですが、 仕事の時は、カバーがあった方がいいので、お勧めの、カバーがあったら、教えてください。 あと、店舗に直接聞けばいい話ですが、在庫って普通にありますか? 実は、市内にたった1件のAUショップがつぶれて、田舎なので、ショップさがしからですが((+_+))
補足
はい。なんか枠だけ表示されるものはよくありますよね?でも全然写んないし。なので詐欺じゃないやつがないのかなって。 「i-phone 鏡」で検索すると詐欺App?と鏡のように反射するカバーしかヒットしないです。 実際ないんですかね。。