• 締切済み

ドコモ機種変更

他地域契約の機種変更の場合、DSしかできなくて、各社のキャンペーン割引などの割引が適用されないのは聞いてますが、 ふつう,今の機種の使用期間によって例えば、11ヶ月以上は35000円、24ヶ月以上は30000円、36ヶ月以上は25000円みたいに使用期間で値段が違ってたりしてますが、他地域契約の機種変だと、この使用期間による割引?も適用されないのでしょうか?

みんなの回答

• miyaka
回答No.1

私も先日機種変更してきました。契約は関東になっていますが、現在関西在住のためこっちで機種変更しましたが、サマ割、ヤング割、などこちらの割引が可能でした。そして関東では一年、二年、の割引ですが関西ではその中間に、18ヶ月以上24ヶ月未満の割引があるので、私はこれを適用できました。ので、他地域契約の機種変でも、使用期間による割引は適用されると思います!   

このQ&Aのポイント
  • 質問者は筆まめVer.30使用中で、ID/パスワードを忘れた場合の対処方法を知りたいと質問しています。PCのOSはWindows10です。
  • 忘れたIDやパスワードを復旧する手順について質問があります。使用ソフトは筆まめVer.30で、Windows10環境です。シリアル番号は保持しています。
  • ソースネクストの製品「筆まめVer.30」とWindows10使用中に、ID/パスワードを忘れた場合の救済策を知りたいという質問です。製品のシリアル番号は手元にあります。
回答を見る

専門家に質問してみよう