- ベストアンサー
PCモニタのスピーカーについて質問です。
PCモニタのスピーカーについて質問です。 ONKYOのスピーカー『GX-100HD』を購入しようかと考えていましたが、ホームシアターのスピーカーが気になっています。PCモニタの用途はPS3・PS2です。 ホームシアター『BASE-V30HDX』や『HTX-22HDX』はやはり音質はかなりいいのでしょうか? 素直に『GX-100HD』を買ったほうがいいのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
PCモニタのスピーカーについて質問です。 ONKYOのスピーカー『GX-100HD』を購入しようかと考えていましたが、ホームシアターのスピーカーが気になっています。PCモニタの用途はPS3・PS2です。 ホームシアター『BASE-V30HDX』や『HTX-22HDX』はやはり音質はかなりいいのでしょうか? 素直に『GX-100HD』を買ったほうがいいのでしょうか?
お礼
お礼が遅くなってすみません;; スピーカーと言ってもいろいろあるのですね。ホント目移りしちゃいますw わたしはまずはGX-100HDでスピーカーの音質を楽しんでみようと思います。 満足できなかったらそこから自分好みを模索していきますね。 アドバイスありがとうございました!