- ベストアンサー
今年の8月11日出発(成田)でハワイに行きたいと思い、JTBに相談に行
今年の8月11日出発(成田)でハワイに行きたいと思い、JTBに相談に行ったのですが、どのツアーも飛行機がイッパイで…とのことで断念してきました。条件は(1)大人4名(2)4~5泊(3)Aランクのホテルでサーフライダー以外(4)合計100万円以内 といった感じなのですが、まだ予約が間に合うお勧めのツアーをご紹介頂けないでしょうか?宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ツアーにこだわらずに、航空券とホテルをそれぞれ手配されてはどうでしょうか? ユナイテッド便ならひとり16万円台で、成田11日発、ホノルル16日発のチケットが購入できそうですよ。
その他の回答 (1)
- matilda
- ベストアンサー率32% (3069/9404)
回答No.1
こんばんは。 今から即OKじゃないとダメなんでしょうか?? その時期に出遅れたのであれば、キャンセル待ちは当たり前ですよ? まだ2カ月以上もありますし、条件の合うツアーがあれば、 一刻も早くキャンセル待ちにされることをお勧めします。 そのうちキャンセル待ちすら受付られなくなってしまいますからね。 複数のツアーにキャンセル待ちをかけることも出来ますから、 キャンセルポリシーや優先順位を確認して申し込んでください。 そのうえで他のツアーを探されてはいかがでしょうか?
質問者
お礼
マチルダさんありがとうございます。 なるほど、一応、保険でキャンセル待ちをしておいて 他を探せばいいのですね!良いことを聞きました!
お礼
C62-2さんありがとうございます。 ユナイテッドと候補のホテルで探して、ツアーが厳しければ ツアー会社を通さないで行こうかと思います。 それが一番安いですしね!