• ベストアンサー

HDレコーダーに接続してコピーできるポータブルオーディオプレーヤーを紹

HDレコーダーに接続してコピーできるポータブルオーディオプレーヤーを紹介して下さい. いつも質問ばかりで申し訳ありません.FM放送をHDレコーダー(YAMAHA CDR-HD1500)にダウンロードしていますが,それをポータブルオーディオプレーヤーコピーして通勤時に聴きたいと思います.HDレコーダーにはディジタル,Coaxial,RCAそれぞれの出入力端子があります.もちろんオーディオのアンプもあります.ポータブルオーディオプレーヤーにビデオ再生は無用です、とにかく音質が良くて、操作の簡単な機器とはどういうものがあるでしょうか?録音再生が可能と言う機種になりましょうか.  

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • panacft7
回答No.1
leoemicia
質問者

お礼

早速ありがとうございました.音質から考えて、また既にイヤフォンを持っていることもあり、附属物のないSonyリニアPCMレコーダーを購入しました.これならHDレコーダーやら、パソコンなど、何でも録音できそうなので、そして安かったので.どうもお手数をおかけしました.