締切済み ここはどこのホテル? 2010/05/23 09:31 ここはどこのホテル? 添付した写真に見覚えのある方、宜しく願いします。 方面は、新潟、会津です。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#124369 2010/05/23 09:55 回答No.1 ┏Oせっかくの質問ですが、画像が添付されてません・・ 質問者 お礼 2010/05/24 04:27 申し訳ありません。手違いで写真を添付出来ませんでした。二重投稿になってしまいますが、新たに投稿しました。そちらをご覧下さい。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A このホテルはどこでしょう。 このホテルはどこでしょう。 添付した写真のホテルに見覚えのある方、宜しくお願い致します 方面は新潟、会津です。 管理人様 二重投稿になってしまいました。写真のない方は削除してください。 スタンド情報! 会津方面からガソリン補給に行きたいのですが、新潟の状況教えてください!津川や安田など近い方など!お願いします。 新潟駅近くのホテル 新潟市内(駅から徒歩圏内)で人気の高いホテルはどこでしょう? 値段は問いません。 旅行で使うのでビジネスホテルじゃなくシティホテルがいいです。 「ホテル新潟」が人気と聞いたのですが。 「ホテルオークラ新潟」はあのオークラの系列ですよね。 なかなかHPだけでは感じがわからなくて。 地元の方などで詳しい方いたらお願いします! ビジネスホテルのテレビ 全国にあるビジネスホテルやシティーホテルで一番テレビが大きいホテルはどこでしょうか?明日から新潟に行くのですがビジネスホテルに詳しい方よろしかったら教えて下さい。 新潟の最高級ホテルって 朱鷺メッセでライブをやる一流アーティストはやっぱり ホテル日航新潟に泊まるのが多いのでしょうか? どうせなら会えなくても同じホテルの方が楽しそうなので・・。 会津よりの新潟で見た植物について 先日(20~22日)、宮城県~福島会津~新潟と言う経路を 高速道を使って旅行をした時の話です。 会津から新潟に入った途端、高速道路脇にこの植物が多く見れるようになってきた事に気づきました。 ところによっては密生している所も何箇所か見ました。 ただ、 何せ高速道路からの景色故に、写真もご覧のとおりボケ気味でして…; 帰宅後、何度かGoogle画像検索など掛けてみたのですが、思ったような答えが出ません。 そこでこちらにお聞きしてみることにしました。 イメージでは濃い緑色をした葉のところどころに黄色っぽい葉か花を付けているように見えました。 樹木本体の大きさは2~3mほどだったように見えました。 不思議と新潟付近にしか見ることが出来ず、 帰り道、新潟を出て会津を走る内に段々見れなくなってしまいました。 ご存知の方、「もしかしたら?」・・・と、お思いの方からの情報をお待ちしております。 どうぞよろしくお願い致します。 明日、新潟県 下越方面でガソリン給油できますか? 現在、福島県会津地方に滞在しており、明日3月18日、国道49号線で新潟へ向かいます。 新津~新潟市周辺でガソリンスタンドの状況を教えて下さい。 どうしても新津にいかなければならない用事があるのですが、 途中、渋滞があるかもしれないということで、ガソリン減少が心配です。 福島方面ではもう営業しているスタンドは何処にもない様なので、 もし新潟方面でガソリンを入れる事が出来ればと希望を持っているのですが、 現地のガソリン状況など教えて頂ければと思います。 また、国道49号線の渋滞規模等、ご利用されてご存じの方いらっしゃれば 併せて教えて頂ければ幸いです。 どうか宜しくお願い致します。 新潟市内 格安ホテル 今月13日に新潟に行きますが、安いビジネスホテルを知りたいのですが、 いつも当日に行き観光センターから今日の安いホテルを紹介してもらい 利用してました。その方がインターネットで検索し予約するより 安く済むようなので でも、他に方法があれば教えてください。 また、それ以外の宿泊施設でもいいです。 ただし、新潟市内で。 i新潟、まつだい周辺の3月下旬の道路は? 3月下旬に、高齢の母と姑をつれて旅行を計画しています。 暖かい地方にするか、まだ雪のある地方にするかで迷っているのですが、もし雪景色も楽しめるコースにすると・・・。 東京 → 会津で一泊 → 新潟で海の幸満喫 → 温泉で一泊 → まつだい駅まつり → 東京方面に と考えています。 その頃の、まつだい周辺の道路は雪深いのでしょうか。 スタッドレスやチェーンの用意はあるのですが、あまり雪深いところでしたら、慣れていないので行きたくありません。 会津は何度か言っているので、大体想像できますが、冬の新潟県は行ったことがありません。 コースの近くで何かおすすめがありましたら、教えていただけるとありがたいです。 新潟空港周辺ホテル 休みが取れ次第、遠距離の彼氏が来てくれます。 久しぶりなので空港近くのホテルに二泊して 万代シティとかデートしようと考えています。 そこで質問なのですが、チェックインした後に フロントの方に伝えれば外出は可能ですか? ホテルによるかと思いますがだいたいは可能なのでしょうか? (車は使用しません。徒歩、バスなどを利用します。) また、今のところ新潟京浜ホテルがいいかなと思っています。 ホテル宿泊は彼も私も初めてでよくわかりません。 詳しい方、新潟京浜ホテルを利用した方、回答お願いします。 家族4人で泊まれるホテルは? 7月に家族4人(大人2人、小学生1人、幼児1人)で宿泊できるホテルを新潟市内で探しています。 できれば1部屋で過ごしたいと思っています。 あと、車で移動できないので新潟駅になるべく近いところが良いです。 よろしくお願いします。 新潟港の近くの安くていいホテル教えて下さい 9月16日の敦賀港~新潟港のフェリーに乗ろうと思っています。 新潟港には夜の10時半に到着予定なのですが、新潟港の近くにある安くていいホテルを教えて下さい>< なお移動手段には自転車があります。 有明、台場のホテルについて 有明、台場のホテルについて この方面の近いところの格安ホテルを探しています。 一人1万円以下で探しております。 ご存知の方教えてください。お願いいたします 新潟市内のホテル 新潟市内のホテルで高級感のあるところを教えてください。 新潟市内のホテル お正月を過ぎたあたりに子供と新潟市内に一泊したいと思っています。 移動は車です。新大病院に用事があります(病人ではありません)。 夕飯を外で取りたいのと、ホテルの朝食が付かなければ朝食(10時くらいまでに)を食べられるところが徒歩圏内にあるととてもいいです。 夕飯(ウインドウショッピングもできると嬉しいです)を徒歩でとなると 万代近辺がいいのか、古町近辺がいいのか、その他がいいのか迷っています。 新潟にお住まいの方、情報をお願いします。 今のところサンルート新潟(東大通)か、東映ホテル(弁天)か、ディアモント新潟(古町)かが候補ですが立地的にいかがでしょうか。 ちなみに女二人ですのでできるだけ人通りがあるところ希望です。 福島県のおすすめ観光地・ホテル 父の実家が福島県の会津にあり、毎年お盆には帰省をしています。 今年は、仕事の休みが1週間ほど取れましたので、旦那・子供(5歳)を連れ、帰省も兼ねて久々の家族旅行をしたいと思います。場所は、会津から近い場所で考えております。子供がまだ小さいので、お城などよりは、体を動かして遊べる(魚釣りやハイキング等)ができるところが良いです。どこかおすすめの場所を教えてください。またその周辺で良いホテルがあれば教えてください。格式が高いホテルというよりは、お食事もバイキングなどでフランクな形式が好ましいです。よろしくお願いいたします。 北陸でお誕生日にオススメの宿&ホテル 北陸方面(富山、石川、福井、新潟、高山、長野)誕生日に得するオススメの宿やホテルを教えてください。 また、誕生日関係なくてもここはいいよ!って宿があれば紹介してください。 福井で蟹三昧もいいなあと思ったり、石川の温泉でゆったりもいいなと思ってます。 金額は安くて良い宿だとうれしいな 新高輪プリンスホテルと高輪プリンスホテル、どうちがう? 8月初旬に出張で東京に行きます。あまりにもビジネスホテル然としたところよりも、シティホテルに泊まりたいと考えています。 宿泊地の第一候補は品川ですが、広尾方面での仕事からホテルに戻るのが夜10時頃になりそうです。 新高輪プリンスホテルと高輪プリンスホテルではどちらの方がおすすめですか? 高輪の方が若干お安いのですが、値段相応でしょうか。またパシフィック東京の方が駅に近そうですが、こちらのホテルはどうでしょう。なるべく内装がリニューアルされたきれいな方に泊まりたいと考えています。ちなみに泊まるのは女性1人(ダブルかツインをシングルユース)です。 もしくは赤坂見附にもよさそうなホテルを見つけたのですが、広尾方面から赤坂見附は移動は不便でしょうか? 距離は短そうですが、地下鉄が直接とおってないので、状況がわかりません。 よろしくお願いします。 お薦めのホテル 今度1歳児から60代までの親戚30人位で泊まりに 行こうと思っています。 伊豆方面でホテル内で遊べる施設があるホテルを ご存知でしたら教えて下さい ホテルの服装 こんばんは。 西海岸方面へ行くのですが ホテル内での服装がわかりません。 他の方の質問も読んだのですが読めば読むほど混乱します。 ホテルは3~4星。 チェックインは夕方以降になります。 寒そうだからパーカー、ジーンズ、スニーカーでもいいかな? と思っていますが大丈夫ですか? 靴だけは履き替えたほうがいいでしょうか? ちなみにホテル内のレストランは利用しないと思います。 せいぜい朝食の時だけです。 よろしくお願いします。
お礼
申し訳ありません。手違いで写真を添付出来ませんでした。二重投稿になってしまいますが、新たに投稿しました。そちらをご覧下さい。