• ベストアンサー

Macのキャンペーン

Macのキャンペーン MacのオンラインストアのキャンペーンはDELL等WindowsPCメーカー通販サイトのように期間によって内容が変わったりするのでしょうか?(同価格のままメモリが2倍になったりHDDの容量が増えたり) 5月25日までは学生さん向けのキャンペーンのようなので、その後に一般向けの何かに変わるのかなぁと購入を躊躇しています。 詳しい方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • u-127
回答No.1

あり得るのは今もやってる下取りキャンペーンの延長、下取りアップ率の変更、あとは分割金利 1 % キャンペーン、プリンタとか MS Office の同時購入でキャッシュバックとかです。 Dell みたいな今だけメモリ増量とかハードディスクアップグレードとか、そういうサービスは見たことがありません。 というわけで躊躇することはないと思います。

toduki
質問者

お礼

u-127さま 一括購入予定ですしWindowsのデスクトップPCと用途で使い分けようと考えているので心置きなくポチることにします。 回答ありがとうございました!