- ベストアンサー
パソコンの引越しのため、お気に入りとアドレス帳をCDに入れたいのですが
パソコンの引越しのため、お気に入りとアドレス帳をCDに入れたいのですができません。 マイドキュメントにでしたらツール→エクスポートで「お気に入り」はいれれます。しかしDドライブには 入りません。「ファンクションがまちがっています。」とエラーメッセージが出ます。 どうすればいいのしょうか!知恵袋では、マイドキュメントに入れる方法しか書いてません。 アドレス帳は、アドレスの選択からどうすればCDにDドライブに入るのでしょうか? ちなみに、CDのフォマットは必要ですか? 引越しができずに困っています。 どうかなにとぞ、よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#151570
回答No.1
Dドライブが、CD-Rを挿入するドライブですか? もし、CDが挿入されたドライブを直接選択されているのでしたら、一旦、デスクトップにでもコピーして、それをCD-Rへのコピー操作でうまくいかないですか?
お礼
ありがとうございます。ありがとうござます。上手く転送できました。少しごたごたしましたがアドレス帳の方もCDに転送できました。助かりました。重要事項解決です。