- ベストアンサー
この度NVIDIA(R) GeForce(R) GTX285 /1GB
この度NVIDIA(R) GeForce(R) GTX285 /1GB/DualDVI (デュアルモニタ対応)付のモデルを購入。 オンラインゲームの中のチャット画面をEnter Keyで操作するのですが、解除をしようとEnter Keyを 押す度に画面が一瞬乱れます。(画面を書き換えるような感じ) ノートブックにも同じオンラインゲームを入れていて、こちらはATIのビデオカードで動作させているの ですが何ら問題ありません。 日本語入力の設定もIEのバージョンも全く同じ設定にしているのに理由が解りません。 どなたか解決策をお教えいただければ幸いです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ドライバーを更新して見ることをお勧めします。
その他の回答 (1)
noname#112563
回答No.2
出来ればオンゲーの名前やPC構成も書いた方が宜しいかと・・OSもかな とりあえず、DirectXの更新もしてますか?
質問者
お礼
早速のご回答ありがとうございました。 OSはWindows XPでBTO製品のPCです。 DirectXのバージョンは9.0Cで問題無かったので今回は再インストールは 見合わせました。 ありがとうございました。
お礼
早速の回答をありがとうございました。 ホームページから最新のドライバをダウンロードして再インストールしたら 問題が解決しました。 本当にありがとうございました。