ベストアンサー 今からワームでメバル釣りに行きたいのですが。つれますか?場所・・・瀬戸 2010/04/24 19:41 今からワームでメバル釣りに行きたいのですが。つれますか?場所・・・瀬戸内海因島 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー roadhead ベストアンサー率22% (852/3790) 2010/04/24 19:43 回答No.1 釣れるかどうかは貴方の腕と運次第です。 良いポイントに当たれば釣れるでしょうが外れれば全く釣れません。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) mentos555 ベストアンサー率40% (402/993) 2010/04/24 21:02 回答No.2 行きたくなったら行く 行かなきゃ魚は釣れません 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアウトドア釣り 関連するQ&A 今日の夜ウキ釣りでメバル釣りに行こうと思っています。でも釣れると思いま 今日の夜ウキ釣りでメバル釣りに行こうと思っています。でも釣れると思いますか?あと餌はなにがよいでしょうか場所は瀬戸内海の因島石田造船の防波堤です 昨日メバル専用のワームとジグヘッドを買いました。そして土曜日メバル釣り 昨日メバル専用のワームとジグヘッドを買いました。そして土曜日メバル釣りに行きたいと思います。防波堤や桟橋からしゃくると釣れると思いますか?場所は瀬戸内海です。回答は4件くらいきたらうれしいですお願いします。 今日の夜浮き釣りかなんかでメバルはつれそうですか?場所は瀬戸内海 今日の夜浮き釣りかなんかでメバルはつれそうですか?場所は瀬戸内海 これからの時期は投げ釣りで何が釣れますか?場所・・・瀬戸内海の因島 これからの時期は投げ釣りで何が釣れますか?場所・・・瀬戸内海の因島 5月にサビキ釣りで何か釣れますか?場所・・瀬戸内海因島 5月にサビキ釣りで何か釣れますか?場所・・瀬戸内海因島 メバル釣りについて 最近寒くなってきましたが 瀬戸内海では今頃からメバルって釣れだすんですか? 夜、ウキ釣りをしようと思ってます。 防波堤からつりたいと思っているのですが 水深とかは関係ないですか? 浅かったら釣れやすく深かったら釣れにくいとか? 回答お願いします! 今日の昼にワームでメバルつりに行きましたしかしメバルが見向きもせずボウ 今日の昼にワームでメバルつりに行きましたしかしメバルが見向きもせずボウズでした何がわるいんでしょうか?あと昼にメバル釣りで胴付き仕掛けと浮き釣りはどっちがいいのでしょうか?3件くらい回答があればうれしいです。お願いします 夜ワームでメバルつりに行こうと思ってます。釣れるとおもいますか? 夜ワームでメバルつりに行こうと思ってます。釣れるとおもいますか? 4月4日日曜日にメタルジグでメバル釣りに行こうとおもいます。釣れると思 4月4日日曜日にメタルジグでメバル釣りに行こうとおもいます。釣れると思いますか?場所は瀬戸内海ですすぐに回答お願いします? 初心者です。日曜日にメバル釣りに挑戦するんですが、夜と昼どっちにいくか 初心者です。日曜日にメバル釣りに挑戦するんですが、夜と昼どっちにいくかわからないので昼のつり方のコツと餌と夜のつり方のコツと餌を教えてください!あとワームは昼と夜どっちがいいのかおしえてください!場所は瀬戸内海です。お願いします 今日はメバルを胴付き仕掛けで釣れますか?場所は瀬戸内海 今日はメバルを胴付き仕掛けで釣れますか?場所は瀬戸内海 いまの5月サビキでアジなどつれますか?ばしょは瀬戸内海因島です いまの5月サビキでアジなどつれますか?ばしょは瀬戸内海因島です 夜ワームでメバルつりに行こうと思ってます。釣れるとおもいますか?理由も 夜ワームでメバルつりに行こうと思ってます。釣れるとおもいますか?理由も書いてください 日中のメバル釣りでワームはどのような色にすればいいですか?あとどのよう 日中のメバル釣りでワームはどのような色にすればいいですか?あとどのようにすれば釣れますか? メバルのルアー釣りに対して質問です。you tubeで「子供でも釣れる メバルのルアー釣りに対して質問です。you tubeで「子供でも釣れる」で検索して動画を見てください。あの小さな魚みたいなルアーで桟橋や防波堤からしゃくるだけであんなに釣れるのでしょうか?ついでに仕掛けも教えてください。今釣れますか?場所は瀬戸内海です。たくさんの回答があればうれしいです!おねがいします メバルのルアー釣りに対して質問です。you tubeで「子供でも釣れる メバルのルアー釣りに対して質問です。you tubeで「子供でも釣れる」で検索して動画を見てください。あの小さな魚みたいなルアーで桟橋や防波堤からしゃくるだけであんなに釣れるのでしょうか?ついでに仕掛けも教えてください。今釣れますか?場所は瀬戸内海です。たくさんの回答があればうれしいです!おねがいします メバルのルアー釣りに対して質問です。you tubeで「子供でも釣れる メバルのルアー釣りに対して質問です。you tubeで「子供でも釣れる」で検索して動画を見てください。あの小さな魚みたいなルアーで桟橋や防波堤からしゃくるだけであんなに釣れるのでしょうか?ついでに仕掛けも教えてください。今釣れますか?場所は瀬戸内海です。たくさんの回答があればうれしいです!おねがいします 土曜日に防波堤にメバリングにいこうと思います。餌はワームです釣れると思 土曜日に防波堤にメバリングにいこうと思います。餌はワームです釣れると思いますか?場所は瀬戸内海です回答お願いします。あと潮が悪いとやっぱりメバルはつれませんよね さきほど防波堤に行ってメバル狙ってワーム釣りをしました。下には10セン さきほど防波堤に行ってメバル狙ってワーム釣りをしました。下には10センチくらいのメバルがたくさんいたのですが。そこにワームを落としてもぜんぜん無反応でした。なぜでしょうかやっぱり生餌さじゃないと日中はだめなのでしょうか?夜は浮き釣りでゴガイをつけてもつれるのでしょうか?回答お願いします 土曜日にメバル釣りに行きたいと思います。ワームは持っているので持ってい 土曜日にメバル釣りに行きたいと思います。ワームは持っているので持っていくのですがルアーも一応もっていったほうがいいですか?ちなみにオススメのルアーも教えてください回答お願いします