- ベストアンサー
お笑いを真似して披露することになったのですが、困っています。
とある宴会で、お笑いネタを真似て披露することになったのですが、 私はその方面には全く詳しくありません。 二人でやれるコントのようなお笑いでは どのようなコンビ、もしくはそのネタがお勧めでしょうか。 おかしな行動をとって恥をかくのは全然かまいません。 見る人達が笑ってくれればそれでいいと思っています。 あまり時間がないので、できれば早めに返答くださると嬉しいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
牧伸二の「あ~、やんなっちゃった」をやる。 2人なら、一人がウクレレ、一人がしゃべり。
その他の回答 (1)
noname#114382
回答No.1
『はんにゃ』というお笑いコンビのの“ずくだんずんぶんぐん?ゲーム”というのがいいと思います。名前がちょっと自信ありませんが…もしかしたらYouTubeとかで出てくるかもしれません。ちなみにはんにゃは今一番人気のお笑いコンビです。
質問者
お礼
これはきっと盛り上がりますよね。 うーんどうしようかなぁ。 回答ありがとうございました。
お礼
なかなか楽しそうですね。 道具があったらやってみたいです。