• ベストアンサー

Xbox360のゲームで多少のカクカクが起きるんですけど僕だけですか?

Xbox360のゲームで多少のカクカクが起きるんですけど僕だけですか?Left4deadとFallOut3でよくおきます

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

256MBですか~ それはずっとカクカクするかも~ 多少無理してでもメモリをせめて60GBでもいいので買ったほうがいいですよ ハードに取り込めないし キャッシュクリアはダッシュボードのメモリとトコでできますよ ちなみにゲームを開始するさいにAボタンを ゲームのタイトルまで押し続けるだけで簡易キャッシュクリアになるので 普段はたまにこれやるだけで不具合は起こりません FO3は尋常でないデータ量なので フリーズ、カクカクはよくあります キャッシュクリアの他にセーブデータをあまり作り過ぎないのも大事ですね~ それでは。

noname#106333
質問者

お礼

ありがとうございます

その他の回答 (1)

回答No.1

キャッシュクリアしてますか~ L4Dは大丈夫ですが FO3はすぐフリーズするのでコマメに

noname#106333
質問者

お礼

ありがとうございます♪ キャッシュクリアってどうやるんですか? 新型のアーケードを使ってます