• 締切済み

B-Girl/髪型チェンジしたいので

エクステを取りましてまたつけなおすのでどんな髪型で髪色にしようか悩んでるので参考にしたいのでよろしくお願いします♪ B-Girlを極めたいので今出てる候補は黒に金メッシュかアッシュ系列一色にしたいと思ってます

みんなの回答

• 62456
回答No.1

おすすめのヘアースタイルを教えて下さいという事でよろしいでしょうか? 私も昔の事ですが、B-Girlヘアースタイルが好きでよく編んでいました。 個人的にした事があるスタイルは↓ ハート形になるコーンロウ 何本か色が違うハーフコーンロウ(残りはアップスタイル) 黒に金メッシュのストレート 黒に赤と白のメッシュブレイズ 全紫のブレイズ 20色ぐらい使ってカラフルブレイズ 派手なのが好みだったので、ずっと編んでばっかりいました。 さすがに20色の時は一歩外に出るだけで白い目をされました。 当時もそりゃそうだろうと思っていましたが、今余計に思います 笑 何はともあれストレートだとしても、ワンポイント編みをいれると可愛くなると思います。