• 締切済み

PCで「マトリックス」が見たい

リローデッドを見る前に、前作「マトリックス」を見ておきたいのです。 家にビデオもDVDもプレステ2もないので、デッキをレンタルするか、マンガ喫茶へ行くかしかないと思っていたのですが、どこかダウンロードできるサイトはないでしょうか。 環境はADSL1.5Mです。 有料の場合の予算は1000円以下です。 ご存知の方、よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• gvgv
回答No.2

そういう「サイト」は無いんじゃないかな・・。仮にダウンロードできるサイトがあったとしても、1,5Mだと相当な時間がかかりますよ。 漫喫が一番安そう。でも、話はずれますが、PS2は買っておくべきだって言う人が多いので、その後もDVDをよくみるとして、長期的な目で見ればPS2を買うのもまんざら間違ってはいないと思う。 とゆうか、下の方言ってますね。レンタルしてパソコンでみるのが一番です。

noname#4005
質問者

お礼

ほとんど映画は映画館で見ますし、こうした必要性も年に1~2度程度なのです。 ご回答ありがとうございました。

回答No.1

パソコンでDVDって見ることができないのでしょうか?

noname#4005
質問者

お礼

DVDドライブ増設するほど映画を見ないのです。