- 締切済み
WS011SH PHS(W-SIM?)での接続ができない
大変困ってます(-_-;) 無線LAN接続の際、「接続」をいじってしまい、無線LAN接続はできたのですが、今度はW-SIMでの接続ができなくなってしまいました。 たぶん私の推測ですが、「規定のインターネット設定」をいじってしまい今までのPHSでの設定を削除してしまったと思うのですが、これは自分で再度設定できるのでしょうか? もし、できるのでしたら、どなたか教えて頂けないでしょうか? よろしくお願いします<(_ _)>
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- number0014
- ベストアンサー率65% (711/1087)
回答No.1
オンラインサインアップを再度行ってみてください。
補足
回答ありがとうございます。 さっそく言われたとおりしたら、簡単にPHSでの接続が復活できました。オンラインサインアップというのは、メールの設定などすると思っていましたが、こういう状態の時にすればなおるとは思っていませんでした。 正直、これでなおるということは私の状態はどんな状態だったのでしょうか? よかったら、おかしな質問かもしれませんが教えて頂けないでしょうか? お願いします<(_ _)>