• ベストアンサー

アメブロの、メッセージボードの文字入力で困っています

今、アメブロやっているのですが、メッセージボードを作成するのに、 文字入力が、真ん中からになってしまいます。。 左から文字をそろえるには、どうしたらよいのでしょうか(>_<)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

■メッセージボードは、HTMLタグ非表示と HTMLタグ表示があります。(下の方にあるタグ) 画像などをメッセージボードに入れ タグ非表示にしていると画像の横の あたりにカーソルが止まったままになる ことがあります。 ★下記を試してください。 HTMLタグ非表示をクリックして HTMLタグ表示をクリックする。

gegegge
質問者

お礼

ご丁寧に、ありがとうございます!!たすかりました!

その他の回答 (1)

回答No.1

■情報が少ないため分かりませんので情報を下さい。 ?文字が真ん中からになるのは 入力時ですか?  入力して公開しブログを見た時ですか? ?CSS編集可能なスキンをお使いですか? ?サイドバーにフリープラグインをなにか入れてますか?

gegegge
質問者

補足

説明不足ですみません。 文字が真ん中になるのは、メッセージボードの入力時です。左はじにカーソルを合わせることができません。 CSS編集可能なスキンをつかってっます。 サイドバーには、プーペガールと、人気ブログランキングのポチが入ってるだけです。