締切済み 池袋パルコの中で 2003/05/27 10:42 おいしかった、とか好きなお店を教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 matilda ベストアンサー率32% (3069/9404) 2003/05/27 20:52 回答No.1 こんばんは。 どちらも池袋パルコ内のお店には行ったことがないのですが、『ガネーシャ』か『松本楼』かな。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報名産・お土産・食べ歩き 関連するQ&A 池袋パルコ 初めまして。 昔(4~5年前)、池袋のパルコのレストランで食べたナシゴレンが忘れられません。確か1番上の階にあったお店だと思うのですが、1年ぐらいしてから再び行ったら別のお店に変わっていました。 残念ながらお店の名前を忘れてしまっており、チェーン店なのかも探せません。 別の場所に移転したのならそちらに行ってみたいと思っているのですが、過去、デパートに入っていたレストランを探す手段ってあるのでしょうか?もしくは、私の探しているお店をご存知の方がいらっしゃれば是非教えてください!お願いします。 パルコについて パルコ全体のことについて意見・感想を聞かせてください。 例えば、トイレがきれいとかエレベーターが狭いとか喫煙所がない(狭い)とか ただし、この店はいいですよとかこの店はかっこいい服がありますよというような個別的な店のことは遠慮してください。 できるだけ、大きな全体のパルコ自体について皆さんの意見をお聞かせください。 東京 池袋パルコで・・・ 池袋のパルコで、なにかイベントをやっているようなのですが、ご存知の方いらっしゃいますか? 渋谷パルコの中の店舗を探しています 先日テレビで紹介されたお店について教えてください! 袋に洋服を詰め放題で2000円というものです。 放送局は不明ですが、渋谷のパルコにあるそうで、婦人・紳士・子供服、靴やアクセサリーを扱っているそうです。 ご存知の方、情報お待ちしてます。 池袋までサンシャインの中を通っていきたいのですが 東池袋駅から JRの池袋までサンシャインの中を通っていきたいのですが 朝の6時や夜11時などの夜もサンシャインの中を通っていけますか? 店はやってなくていいのですが 雨風しのげられる道を通りたいです。 マルイやパルコのような マルイやパルコのようなブランド物の洋服が置いてあるお店で 店員が近寄ってこないところってありますか? 品物は気に入っていても、あのタカリ具合はちょっと引いてしまいます。 ノルマやご事情はあると思いますが・・・。 池袋西武かPARCOか東武で携帯ストラップ探してます すいません、30歳前半の女性の誕生日に携帯ストラップをプレゼントしたいのですが、お勧めのお店を教えてください。 条件としては 1.購入(予定)場所・・・池袋 西武、PARCO,東武辺りで 2.予算は6,000~7,000円くらいで 3.ちょっと大人チックで、ちょっと可愛い感じので^^ 金曜に池袋西武をちらっと覗いたんですが、どこにストラップが売っているのかをまず探せなくて、その後の予定もあったりして、買えませんでした。 あと、お勧めの場所がどこの何回にあるかも書き添えて頂けるとありがたいです(^_^;) 宜しくお願いします。 名古屋パルコ 最近服を買いたいと思っている高校一年の男です。 最近ファッションについて気を使い始めたので、どういうところで服を買えばいいのかわかりません。 おしゃれな友達にどこがいいかと聞いたら名古屋パルコにいけばいろいろ店舗があるからいいんじゃないといわれましたが、 いろいろ検索してみていると店員が話しかけてきてウザイとかなんとか。。 ということで値段がぶっ飛んで高くなく、店員もウザクなく、いいのがおいてある店を教えて下さい。 名古屋パルコに限っているわけではないですが、人が多くないと話しかけられ率が多いと思うんで、、、 ほかにもおすすめのところがあったらお願いします。 池袋 こんにちは。 今週末、職場の仲良しの子4人(女子です)で新年会&送別会をやることになったのですが お店がなかなか決まりません。 「くるなび」などで色々 検索はしているものの、なかなかココ!と言うお店が見つかりません。 なるべくキレイな店内で、リーズナブルな所 教えて下さい。 お願いします! 池袋で… 今度池袋でテレビを買おうと思っているのですがあそこって家電量販店が多数あってどこで買おうか迷ってるのですがどの店が安いですかね? 池袋で 来月20日にマラソンの帰りに8人ぐらいで打ち上げをやりたいのですけど池袋駅近辺で3時ぐらいから開いている明瞭会計でおいしい居酒屋風のお店がありましたら教えて下さい 池袋でワンデーアキビューを買いたいのですが… 初めて使い捨てコンタクトを買うことになりました。 池袋で買いたいのですが、色々な激安店の広告を見てどの店にしようか迷っています。。 丁寧な検査をしてくれる店や、おすすめの店などありましたら是非教えて下さい。 よろしくお願いします。 名古屋ロフトか名古屋パルコで 今度、財布を名古屋ロフトか名古屋パルコで買いたいと思ってるのですが、 いろいろ調べても詳しい情報が得られませんでした。 名古屋ロフトか名古屋パルコで、またそれ以外のお店で財布を売っている オススメの店があったら教えてください。 できればHPで品物を紹介してる店があったら言う事無しです。 ヨロシクお願いします。 渋谷・池袋で 20代前半の♂です。今度、渋谷・池袋に買い物に行くことになりました。 もしよろしければ、お勧めのお店を教えてください。 行きたいと思っているお店は ・服や(手ごろな値段で帰るお店) ・雑貨屋さん などです。後○○のビルに入ればいろいろと見れるなどあれば教えてください。 京都でPARCOのようなお店探してます 京都で服や雑貨など色々お買い物を楽しみたいと思ってます オーパに行こうと思ってるんですが、他にお勧めはありますか? 系統は派手なファッション雑貨ではなくて、ナチュラル、カジュアルが好みです 服の予算としては、ローリーズなどの手軽なものからアーバンリサーチぐらいの値段で考えています あと雑貨屋さんで、確かテレビで1000円~?でお安くておもしろ可愛い雑貨屋さんがあるって見た気がするんですが、そんなお店ありますか? 京都詳しいかた、ぜひよろしくお願いします!! 池袋でおいしい店を教えて下さい。 池袋でおいしい店を教えて下さい。 おしゃれでおいしくて、いい雰囲気のお店を 教えて下さい。 値段も安いほうがいいですが、ほどほどで お願いいたします 池袋の和食店(ランチ) 池袋でゆっくり食事の出来る落ち着いた和食のお店を 探しています。 ランチで3000円前後でおいしいお店を教えていただけませんか? 池袋で午後 池袋で午後1~2時くらいから友人3人で飲めるお店を探しています 高級すぎず気楽に飲めるお店(居酒屋でもいいです)教えて下さい 池袋へ山の手で渋谷から向かうとき、降り口から最短で池袋パルコに着くルー 池袋へ山の手で渋谷から向かうとき、降り口から最短で池袋パルコに着くルート教えて下さい! 池袋のフレンチ 池袋のおいしいフランス料理の店を教えてください。ディナーで、予算は3000~5000円前後。できればあまりボリュームが多すぎず、ヘルシー志向のお店が良いです。よろしくお願いします!