• ベストアンサー

来週の1月10日に神戸を出発し、泊まりで長島スパーランドへ

来週の1月10日に神戸を出発し、泊まりで長島スパーランドへ 友達4人で行く予定です。 日曜日ですし、春休み終盤といことで 混雑しますでしょうか? あまりにも混雑するのであれば 場所を変えようと思っています。 詳しい方、よく行かれる方 教えてください* よろしくおねがいします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ROSHI1965
回答No.1

移動は、阪神三宮駅から阪神本線・なんば線で大阪難波駅へ 奈良行き快速急行で大阪難波駅まで約40分前後 400円 大阪難波駅から近鉄難波・大阪・名古屋線で桑名駅まで 特急近鉄名古屋行きで桑名駅まで約2時間10分前後 急行電車で乗り継ぐ場合は、三宮駅から鶴橋駅まで快速急行で 鶴橋駅から宇治山田行き急行で伊勢中川駅まで 伊勢中川駅から近鉄名古屋行き急行で桑名駅まで 約3時間50分前後 大阪難波~桑名  普通料金2,070円 特急料金1,560円 桑名駅から三重交通バスで長島温泉行きで約20分500円 大阪難波~桑名~ナガシマスパーランド間の往復乗車券と ナガシマスパーランド入園券がセットの割引きっぷも 販売しております。 http://www.kintetsu.co.jp/senden/Railway/Ticket/amuse_nagashima/index.html

yaaami26
質問者

お礼

ありがとうございます! 書き方が悪かったです、、 私が質問したのはナガスパが混むかでした* でもご親切にありがとうございます!

その他の回答 (1)

noname#155097
noname#155097
回答No.2

絶叫の聖地長島もさすがにこのくそ寒い時期は お客さんもそんなに来ていないと思います。

yaaami26
質問者

お礼

回答ありがというございます! そうですよね!今の時期に絶叫系はきついですよね! そこを狙って行ってみたいと思います* ありがとうございます!

このQ&Aのポイント
  • Windows helloで顔認証システムをセットアップしようとすると、「顔認証と互換性のあるカメラが見つかりません」というエラーメッセージが表示されます。
  • カメラアプリでは顔が正常に表示されており、問題なく映っています。
  • Ucam-cf20fbbkという製品を使用しており、自作パソコンでWindows 10 Home 22H2を利用しています。まだ使用できていないため、セットアップの手順を試している最中です。
回答を見る

専門家に質問してみよう