- 締切済み
天王寺の服屋さん教えて下さい☆
こんにちわ。 タイトルの通りなんですが、天王寺の、安くて可愛いオススメの服屋さんを教えて下さい。ちなみにギャル系は好きじゃなくて、シンプルで可愛いカジュアル系が良いです。古着屋さんもOKです。とにかく安いのが第一条件なのですが、ちゃんと長く着れる服が良いです。よろしくお願いします(*^_^*)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mukutan
- ベストアンサー率20% (231/1148)
回答No.1
天王寺は色んなお店が駅に集まってるので移動距離も少ないです。行かれたことはないですか? ステーションプラザのクレデソルは有名です。(チェーン店) ラセレナもあるしミオもあるし、 ご自分で探検してください。あんまりないです。笑 ほぼ毎日、天王寺を行き来している者からでした。
お礼
天王寺もメジャーなお店ならそれなりにわかるんですけど(MIOもラ・セレナも)、穴場的なオススメを知りたかったので今回質問しました。 クレデソルってクレドソルのことですよね?? この店は、近所のイズミヤにも入ってるので何度か行ったことがあります。 回答ありがとうございました。