• 締切済み

Serial killer museum

先日、フィレンツェに行った際に, 「SERIAL KILLER PENA DI MORTE」 という、ちょっとしたイベント会場の前を通りかかりました。 その時は時間がなくて見ることはできなかったのですが、 後になればなるほど気になってしまって夜も眠れません。 もし、行かれた方がいらっしゃれば、 どういった内容だったのか、教えて頂けませんでしょうか? よろしくお願いします。

みんなの回答

• Nannette
回答No.1

「SERIAL KILLER・PENA DI MORTE」とは連続殺人犯、死刑といった意味、Musiumといいますから博物館といったスタイルになっているのでしょうが、実際に見たことはありませんが、エロ、グロ、処刑、殺人といった種類の見世物だと思います。 実際に「SERIAL KILLER PENA DI MORTE」と入力して検索しますと動画なども含めて幾つかヒットします。

marco-chic
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 ハン二バルの舞台にもなっていたフィレンツェなので、そおいうMUSEOを やっていたのかな?とても気になりました。時間があれば見たかったです。 動画も見てみます!