締切済み 旅立ちの空サクラ色 2001/03/21 21:21 このタイトルの曲名を唄っている歌手を教えて欲しいです。 ホントお願いします!! みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 Malco ベストアンサー率15% (12/80) 2002/07/12 12:44 回答No.2 ケツメイシの「新生活」で間違いないと思います! 春の出会いと別れのちょっと切ない歌ですよね。 参考URL: http://www.ketsume.com 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 endersgame ベストアンサー率38% (268/691) 2001/03/22 02:40 回答No.1 ひょっとしてひょっとすると、ケツメイシの「新生活」ですか? 「旅立ちの空 桜色 新しい風吹き吹かれ~」からはじまる歌。 ヒップホップでレゲエな4人組の歌ですが。 タイトルが違うので、全然、「自信なし」です。関係なかったらごめんなさい。 一応それらしいキーワードで検索かけたのですが、該当タイトルが無かったので・・・ 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A さくら♪さくら♪冬ざくら♪・・。 友人に聞かれたんですがさくら♪さくら♪冬ざくら♪・・・。という歌詞のある曲名と歌手名を教えて下さい!!友人曰く演歌じゃないかと言っておりました。宜しくお願いします。 例えば「桜」っていう曲がいくつかありますよね。 例えば「桜」っていう曲がいくつかありますよね。 歌手は違うけど、同じ曲のタイトルを出すことが多いですが、そのタイトルは何があるか歌手も含めて教えてください。 たくさんの回答待っています! 空に咲くすみれ 『空に咲くすみれ 溜息が・・・』の歌い出しで始まる曲名を教えてください。歌手名はわかりませんが、 澄んだ高い声の女性の方でした。 プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム 前に有線で流れていた ♪さくら~ という歌詞が入っていて、声が宇多田ヒカルにそっくりな歌手&曲名を教えてください! 最近CMでよく聞く 桜散る か、桜咲くを歌詞にした歌 いつもありがとうございます。 本当にわからないので教えてください。 最近、CMでよく流れている歌のタイトルと歌手の名前が知りたいのですが、調べても分かりません。 特徴 ・桜咲く か 桜散る という言葉が歌詞になっている。 ・テンポが良くて、同じようなメロディーが繰り返す。 ・若い女性が歌っています。 ・最近になってCMでよく聞きます。 どなたか教えてください。よろしくお願いいたします。 「♪さくら、さくら~」って感じの歌(最近)の曲名を知りたい 最近流れている(多分新曲)、「♪さくら、さくら~」とか「泣くなよ友よ」っていうフレーズが印象に残る男性ボーカル、バラード調の曲名、歌手名をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 宜しくお願いします。 サクラ色のカバー サクラ色のカバー だいぶ前にアンジェラ・アキのサクラ色のカバーをラジオで聞いたんですが、歌手名を聞き逃してしまいました。 女性が歌っていました。分かる方いたら教えて下さい。 ♪瞳の色は空色青さ♪ この歌が20年ほど前に聞いて誰の何て言う歌か分からず 20年間モヤモヤしております。 覚えているのは♪瞳の色は空色青さ♪と♪ボーイ、人はそう呼ぶよ~♪ って歌詞と外国人の子供グループだったような記憶だけです。 曲名は「ボーイ」かな??? どなたかスッキリさせてください。m(__)m おーとこにはー自分のーせーかいがあるー タイトルの歌詞の曲名と歌手わかりますか? 「桜咲く4月の教室で~♪」 「桜咲く4月の教室で~♪」 で始まる曲のタイトルと歌手名は どなたでしょうか。よろしくお教えお願い致します。 桜の花びら散る前に 3月16日に放映された「行列が出来る法律相談所」の挿入された歌について教えて下さい。 「桜の花びら散る前に」という部分がある挿入歌です。 曲名や歌手名,もし分かればその曲が収録されているアルバム名を教えて下さい。 よろしくお願いいたします。 僕は海、君は空~♪ 曲名は? 歌手名、曲名をお教え下さい。 男性の声でサビの部分は「僕は海、君は空~」です。海と空は逆だったかもしれません。最近の歌ではないみたいです。10年以上昔かもしれません。手がかりが少ないので調べられませんでした。ピンときた方はあやふやな情報でもいいのでお願いします。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム すみません???教えて下さい! 女性歌手でサビが「あなたに 逢えて 本当によかった~」という 歌手と曲名は? 眠れない夜と雨の日には タイトルの歌詞の曲名と歌手を教えて下さい。 何年の曲?? 若手男性歌手が「桜咲く桜散る...」と続く歌 この歌のタイトルとちょっとハスキーな歌手名を教えていただけないでしょうか?昔の恋人を思い出すような歌詞が全体のイメージです。「君が髪を書き上げた時の香り」なんて歌詞もあったと思います。 ラジオやスーパーで最近聞きます。よろしくお願いします。 曲名がわかりません 1年ほどまえに雑貨屋さんで流れていた曲で、曲名と歌手がわからない曲があります 「もうだれも~わかってはくれない」 と言っていたのは聞き覚えがあるのですがそれ以上わからないんですよ。 ほんとに何とか調べてもらえませんか?この曲はかなり好きなので 曲名と歌手がわかればすっごく嬉しいです 曲名と歌手をおしえてください!! 曲名と歌手名を教えてください。 「きーおくーのなーかーでー」 ↑分かっているフレーズはこれだけです。 タイトルはたしか「昔」 という言葉が含まれていたと思います。 宜しくお願いします。 歌手名を教えてください? 女性の歌手でサビのところが 「泣きたくて笑いたくて本当の自分見つけ出すよ」って言う歌の歌手と曲名を教えてください ヘイ ジョー アイ リメンバー タイトル通り、歌詞の一部分しか覚えてないのですが、 この曲名と歌手をご存知の方はいませんでしょうか? お願いします><;; 歌詞 教えてください 『人を愛し 人を探し~道しるべ』 タイトルの歌詞を歌っている歌手・曲名を教えてください。 歌っているのは男性で切ない感じのスローバラードだったと思います。 ラジオで流れていて気になって調べてみたのですが、 分かりませんでした。 よろしくお願いします。 注目のQ&A 「You」や「I」が入った曲といえば? Part2 別れた元カレからLINE 如何にすれば? ワットをアンペアに変換したい 車は一人一台? VBA 2つの列を比較し、重複するデータを削除 モニターの高さ調整機能 新型コロナウイルスがもたらした功績について教えて バナナの皮を捨てないで パートナーと趣味が正反対の方の体験談 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント 音楽・ダンス 国内アーティスト海外アーティストインディーズライブ・コンサート音楽配信サービスクラシック・オーケストラテクノジャズR&B・ヒップホップ現代音楽楽器・演奏作詞・作曲カラオケダンス・バレエナツメロボーカロイドその他(音楽・ダンス) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? 友達って必要?友情って何だろう あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など