- 締切済み
Office2007がインストールできません。
Office2007のPersonalを買ったんですがインストールできません。 使用しているPCはVistaで作動環境には問題ないのですが、いざ、ソフトを入れてみてもウンともスンともしません。。。 マイコンピュータで手動を試みたんですがやっぱり駄目でした。 「ドライブ(F):にCDを挿入してください」となります。 このドライブにはDVDを再生できたので故障はしていないと思います。 もしかして、「DVD RWドライブ」ってこのOffice2007は対応していないんですか? ちなみ、ドライブはこの一つしかありません。 分かる方がいらっしゃいましたら教えてください
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- e0_0e_OK
- ベストアンサー率40% (3382/8253)
回答No.1
》Office2007のPersonalを買ったんですがインストールできません。 ・この商品は確信の持てるものですか。auction にはかなり怪しい商品が氾濫しています。 ・ほかのパソコンに入れてみたら分かりますね。それでスタートできたらパソコンが壊れていますね。
お礼
回答ありがとうございます。 商品としては確信の持てるものでパソコンも買ったばかりで壊れてはいないと思うんですが友達のパソコンで一度試してみます。 ありがとうございます。