- 締切済み
結婚12年で旦那の浮気が発覚しました、仕事が忙しく労働時間が長いので
結婚12年で旦那の浮気が発覚しました、仕事が忙しく労働時間が長いので、飲みに行ったりも仕事のうちと黙ってましたが、一人の女性と関係があった内容を携帯メールで子供が見て発覚し、問いただ出せば今現在は付き合いは無く今さら?何?、旦那は今までと同じように過ごせると思ってるようですが、仕事が忙しいと育児を手伝わず10年、母子家庭のように必死でやってきました、まず旦那に私に気持ちがあるのか?と聞くと、大丈夫と、でも不貞行為を認められた私は否定され、子供がメールを見て知ってしまった事実、離婚も考えるのですが私の親が片親だったので、壊してはいけないはずの家庭を・・・。 旦那を受け入れる事も頭では出来ても心は・・・どうするといいでしょうか・・・。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
自分の気持ちすべて打ち明けました。死んでしまうのも考え・・・すべてぶつけました。甘やかされて育ってきた人と一緒になった自分が情けない、行く場所もなく何をしても大丈夫だと思われてると考えると・・俺はどうしたらいい・・・私には答えが・・・。私も行動します!子供にとってもよくなる方向に・・・。