- 締切済み
このサイトで一日中
このサイトで一日中回答するだけして(しかもちょっと高圧的)いる人がいますが、そういう人はちょっと危ない人と考えてよろしいでしょうか?普段何してるんですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- garcon2001
- ベストアンサー率15% (22/140)
回答No.2
よろしいです。 私も散々体験しております。 なんでこうも精神に異常をきたしているひとがたびたび現れるんでしょうか。だいたい、質問に何のために答えているのか?と問われて、まともに答えられる人間はいないでしょうね。それほど、中毒症状が重症です。
- Hageoyadi
- ベストアンサー率40% (3145/7860)
回答No.1
>はちょっと危ない人と考えてよろしいでしょうか? 「危ない」の定義によるのでなんとも言えません。 >普段何してるんですか? ユーザー間で連絡を取り合う方法は提供されていませんので、そのご質問に正確にお答えできる方はご本人のみとなります。 ですのでご本人にお伺いするのが一番の早道となります。
お礼
そうそう、僕が言いたいのは、「回答専門の皮肉屋」が多いってことなんですよ。そんな奴が多いんですよね。しかも毎日のようにやってるんだから、何なんだって感じですよ。本当、中毒なんでしょうね。病人だと思って、広い心で対応出来るように頑張ります。 意図を汲み取ってくれてうれしいです。ありがとうございます。